Exportación Completada — 

Social organization, technology of production, and the function of utilitarian ceramics for feasting during the Middle and Late Formative Periods in the Central Andes

Descripción del Articulo

Páginas 45-62
Detalles Bibliográficos
Autor: Ikehara Tsukayama, Hugo César
Formato: capítulo de libro
Fecha de Publicación:2010
Institución:Pontificia Universidad Católica del Perú
Repositorio:PUCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/191978
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14657/191978
https://doi.org/10.18800/9781877812880.003
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cerámica--Andes, Región--Época prehispánica
Comidas y banquetes--Perú--Historia--Época prehispánica
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.02
Descripción
Sumario:Páginas 45-62
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).