Wasabi: del ámbito gastronómico a las alarmas contra incendios

Descripción del Articulo

A group of Japanese researchers has developed a fire alarm that does not depend on people’s audition, but on their sense of smell. This alarm releases allylisothiocyanate in spray to wake people up and hence inform them of a hazardous situation like a fire.
Detalles Bibliográficos
Autor: Ortiz Rodriguez, Bruno A.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2011
Institución:Pontificia Universidad Católica del Perú
Repositorio:PUCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/167759
Enlace del recurso:http://revistas.pucp.edu.pe/index.php/quimica/article/view/4607/4584
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Química
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00
Descripción
Sumario:A group of Japanese researchers has developed a fire alarm that does not depend on people’s audition, but on their sense of smell. This alarm releases allylisothiocyanate in spray to wake people up and hence inform them of a hazardous situation like a fire.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).