Schwalb, María Matilde y Cynthia A. Sanborn (eds.), Comida chatarra, estado y mercado, Universidad del Pacífico, Lima: 2013, 287 pp.

Descripción del Articulo

No presenta resumen
Detalles Bibliográficos
Autor: Luza Fernández, Diego
Formato: revisión
Fecha de Publicación:2014
Institución:Pontificia Universidad Católica del Perú
Repositorio:PUCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/179837
Enlace del recurso:https://repositorio.pucp.edu.pe/index/handle/123456789/179837
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Reseñas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00
id RPUC_1d698129903f2e8eea7cb4c49fbc6bee
oai_identifier_str oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/179837
network_acronym_str RPUC
network_name_str PUCP-Institucional
repository_id_str 2905
spelling Luza Fernández, Diego2021-08-13T02:13:06Z2021-08-13T02:13:06Z2014https://repositorio.pucp.edu.pe/index/handle/123456789/179837No presenta resumenapplication/pdfspaPontificia Universidad Católica del PerúPEurn:issn:1993-8179info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0Summa Humanitatis; Vol. 7 Núm. 2(2014)reponame:PUCP-Institucionalinstname:Pontificia Universidad Católica del Perúinstacron:PUCPReseñashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00Schwalb, María Matilde y Cynthia A. Sanborn (eds.), Comida chatarra, estado y mercado, Universidad del Pacífico, Lima: 2013, 287 pp.info:eu-repo/semantics/reviewReseñaTEXTTexto completo.pdf.txtTexto completo.pdf.txtExtracted texttext/plain11882https://repositorio.pucp.edu.pe/bitstreams/b5113b33-3f4e-495d-80bf-10d105aefc5d/download01271d41a383713469e868831858eb65MD53falseAnonymousREADORIGINALTexto completo.pdfTexto completo.pdfapplication/pdf129682https://repositorio.pucp.edu.pe/bitstreams/9f94b0d4-5e5c-495f-a3b4-4f3f649e7e5e/download087c34addca6b6bba560b41921db6969MD51trueAnonymousREADTHUMBNAILTexto completo.pdf.jpgTexto completo.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg36456https://repositorio.pucp.edu.pe/bitstreams/99be0f46-9cd9-48e8-bce9-46862153cca9/download746e5c798b7965d84fe200505e489730MD52falseAnonymousREAD20.500.14657/179837oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/1798372025-02-07 12:29:14.164http://creativecommons.org/licenses/by/4.0info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.pucp.edu.peRepositorio Institucional de la PUCPrepositorio@pucp.pe
dc.title.es_ES.fl_str_mv Schwalb, María Matilde y Cynthia A. Sanborn (eds.), Comida chatarra, estado y mercado, Universidad del Pacífico, Lima: 2013, 287 pp.
title Schwalb, María Matilde y Cynthia A. Sanborn (eds.), Comida chatarra, estado y mercado, Universidad del Pacífico, Lima: 2013, 287 pp.
spellingShingle Schwalb, María Matilde y Cynthia A. Sanborn (eds.), Comida chatarra, estado y mercado, Universidad del Pacífico, Lima: 2013, 287 pp.
Luza Fernández, Diego
Reseñas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00
title_short Schwalb, María Matilde y Cynthia A. Sanborn (eds.), Comida chatarra, estado y mercado, Universidad del Pacífico, Lima: 2013, 287 pp.
title_full Schwalb, María Matilde y Cynthia A. Sanborn (eds.), Comida chatarra, estado y mercado, Universidad del Pacífico, Lima: 2013, 287 pp.
title_fullStr Schwalb, María Matilde y Cynthia A. Sanborn (eds.), Comida chatarra, estado y mercado, Universidad del Pacífico, Lima: 2013, 287 pp.
title_full_unstemmed Schwalb, María Matilde y Cynthia A. Sanborn (eds.), Comida chatarra, estado y mercado, Universidad del Pacífico, Lima: 2013, 287 pp.
title_sort Schwalb, María Matilde y Cynthia A. Sanborn (eds.), Comida chatarra, estado y mercado, Universidad del Pacífico, Lima: 2013, 287 pp.
author Luza Fernández, Diego
author_facet Luza Fernández, Diego
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Luza Fernández, Diego
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Reseñas
topic Reseñas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00
description No presenta resumen
publishDate 2014
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-08-13T02:13:06Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-08-13T02:13:06Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2014
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/review
dc.type.other.none.fl_str_mv Reseña
format review
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.pucp.edu.pe/index/handle/123456789/179837
url https://repositorio.pucp.edu.pe/index/handle/123456789/179837
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.none.fl_str_mv urn:issn:1993-8179
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Pontificia Universidad Católica del Perú
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Summa Humanitatis; Vol. 7 Núm. 2(2014)
dc.source.none.fl_str_mv reponame:PUCP-Institucional
instname:Pontificia Universidad Católica del Perú
instacron:PUCP
instname_str Pontificia Universidad Católica del Perú
instacron_str PUCP
institution PUCP
reponame_str PUCP-Institucional
collection PUCP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.pucp.edu.pe/bitstreams/b5113b33-3f4e-495d-80bf-10d105aefc5d/download
https://repositorio.pucp.edu.pe/bitstreams/9f94b0d4-5e5c-495f-a3b4-4f3f649e7e5e/download
https://repositorio.pucp.edu.pe/bitstreams/99be0f46-9cd9-48e8-bce9-46862153cca9/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 01271d41a383713469e868831858eb65
087c34addca6b6bba560b41921db6969
746e5c798b7965d84fe200505e489730
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la PUCP
repository.mail.fl_str_mv repositorio@pucp.pe
_version_ 1835638350894071808
score 13.897231
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).