Montaje y puesta en marcha de una planta de alimento balanceado con capacidad de 3 tn/h

Descripción del Articulo

La finalidad del presente trabajo permitirá conocer el proceso para realizar el montaje y la puesta en marcha de planta de alimento balanceado, se evalúa criterios teórico prácticos para la realización del diseño de planta, el grado de conocimiento y experiencia en fundamental para llevará correctam...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Salazar Castro, Jorge Luis
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2008
Institución:Pontificia Universidad Católica del Perú
Repositorio:PUCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/155353
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12404/386
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Fábricas--Diseño y construcción
Maquinaria--Montaje
Seguridad industrial
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.03.01
id RPUC_17af16bf5989c12f7aab4ca5d7c57397
oai_identifier_str oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/155353
network_acronym_str RPUC
network_name_str PUCP-Institucional
repository_id_str 2905
spelling Salazar Castro, Jorge Luis2011-05-09T07:33:24Z2011-05-09T07:33:24Z20082011-05-09http://hdl.handle.net/20.500.12404/386La finalidad del presente trabajo permitirá conocer el proceso para realizar el montaje y la puesta en marcha de planta de alimento balanceado, se evalúa criterios teórico prácticos para la realización del diseño de planta, el grado de conocimiento y experiencia en fundamental para llevará correctamente la ejecución de un proyecto. Se debe considerar durante las etapas de montaje criterios de orden técnico económicos como la disponibilidad para alquilar maquinaria yo herramientas que simplifiquen el trabajo de las personas pero sin que esto afecte el presupuesto ya elaborado, debemos evaluar alternativas de solución y finalmente establecer procedimientos de trabajo para poder conocer al detalle que actividades desempeñara cada persona durante una etapa de montaje de equipos para disminuir el riesgo y trabajar de forma mas segura.spaPontificia Universidad Católica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Fábricas--Diseño y construcciónMaquinaria--MontajeSeguridad industrialhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.03.01Montaje y puesta en marcha de una planta de alimento balanceado con capacidad de 3 tn/hinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTesis de licenciaturareponame:PUCP-Institucionalinstname:Pontificia Universidad Católica del Perúinstacron:PUCPIngeniero MecánicoTítulo ProfesionalPontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Ciencias e IngenieríaIngeniería Mecánica713046https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis20.500.14657/155353oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/1553532024-07-08 09:56:53.464http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessmetadata.onlyhttps://repositorio.pucp.edu.peRepositorio Institucional de la PUCPrepositorio@pucp.pe
dc.title.es_ES.fl_str_mv Montaje y puesta en marcha de una planta de alimento balanceado con capacidad de 3 tn/h
title Montaje y puesta en marcha de una planta de alimento balanceado con capacidad de 3 tn/h
spellingShingle Montaje y puesta en marcha de una planta de alimento balanceado con capacidad de 3 tn/h
Salazar Castro, Jorge Luis
Fábricas--Diseño y construcción
Maquinaria--Montaje
Seguridad industrial
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.03.01
title_short Montaje y puesta en marcha de una planta de alimento balanceado con capacidad de 3 tn/h
title_full Montaje y puesta en marcha de una planta de alimento balanceado con capacidad de 3 tn/h
title_fullStr Montaje y puesta en marcha de una planta de alimento balanceado con capacidad de 3 tn/h
title_full_unstemmed Montaje y puesta en marcha de una planta de alimento balanceado con capacidad de 3 tn/h
title_sort Montaje y puesta en marcha de una planta de alimento balanceado con capacidad de 3 tn/h
author Salazar Castro, Jorge Luis
author_facet Salazar Castro, Jorge Luis
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Salazar Castro, Jorge Luis
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Fábricas--Diseño y construcción
Maquinaria--Montaje
Seguridad industrial
topic Fábricas--Diseño y construcción
Maquinaria--Montaje
Seguridad industrial
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.03.01
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.03.01
description La finalidad del presente trabajo permitirá conocer el proceso para realizar el montaje y la puesta en marcha de planta de alimento balanceado, se evalúa criterios teórico prácticos para la realización del diseño de planta, el grado de conocimiento y experiencia en fundamental para llevará correctamente la ejecución de un proyecto. Se debe considerar durante las etapas de montaje criterios de orden técnico económicos como la disponibilidad para alquilar maquinaria yo herramientas que simplifiquen el trabajo de las personas pero sin que esto afecte el presupuesto ya elaborado, debemos evaluar alternativas de solución y finalmente establecer procedimientos de trabajo para poder conocer al detalle que actividades desempeñara cada persona durante una etapa de montaje de equipos para disminuir el riesgo y trabajar de forma mas segura.
publishDate 2008
dc.date.created.es_ES.fl_str_mv 2008
dc.date.accessioned.es_ES.fl_str_mv 2011-05-09T07:33:24Z
dc.date.available.es_ES.fl_str_mv 2011-05-09T07:33:24Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2011-05-09
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.none.fl_str_mv Tesis de licenciatura
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12404/386
url http://hdl.handle.net/20.500.12404/386
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Pontificia Universidad Católica del Perú
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:PUCP-Institucional
instname:Pontificia Universidad Católica del Perú
instacron:PUCP
instname_str Pontificia Universidad Católica del Perú
instacron_str PUCP
institution PUCP
reponame_str PUCP-Institucional
collection PUCP-Institucional
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la PUCP
repository.mail.fl_str_mv repositorio@pucp.pe
_version_ 1835639683012362240
score 13.950304
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).