Montaje y puesta en marcha de una planta de alimento balanceado con capacidad de 3 tn/h
Descripción del Articulo
La finalidad del presente trabajo permitirá conocer el proceso para realizar el montaje y la puesta en marcha de planta de alimento balanceado, se evalúa criterios teórico prácticos para la realización del diseño de planta, el grado de conocimiento y experiencia en fundamental para llevará correctam...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2008 |
Institución: | Pontificia Universidad Católica del Perú |
Repositorio: | PUCP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/155353 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.12404/386 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Fábricas--Diseño y construcción Maquinaria--Montaje Seguridad industrial https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.03.01 |
id |
RPUC_17af16bf5989c12f7aab4ca5d7c57397 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/155353 |
network_acronym_str |
RPUC |
network_name_str |
PUCP-Institucional |
repository_id_str |
2905 |
spelling |
Salazar Castro, Jorge Luis2011-05-09T07:33:24Z2011-05-09T07:33:24Z20082011-05-09http://hdl.handle.net/20.500.12404/386La finalidad del presente trabajo permitirá conocer el proceso para realizar el montaje y la puesta en marcha de planta de alimento balanceado, se evalúa criterios teórico prácticos para la realización del diseño de planta, el grado de conocimiento y experiencia en fundamental para llevará correctamente la ejecución de un proyecto. Se debe considerar durante las etapas de montaje criterios de orden técnico económicos como la disponibilidad para alquilar maquinaria yo herramientas que simplifiquen el trabajo de las personas pero sin que esto afecte el presupuesto ya elaborado, debemos evaluar alternativas de solución y finalmente establecer procedimientos de trabajo para poder conocer al detalle que actividades desempeñara cada persona durante una etapa de montaje de equipos para disminuir el riesgo y trabajar de forma mas segura.spaPontificia Universidad Católica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Fábricas--Diseño y construcciónMaquinaria--MontajeSeguridad industrialhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.03.01Montaje y puesta en marcha de una planta de alimento balanceado con capacidad de 3 tn/hinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTesis de licenciaturareponame:PUCP-Institucionalinstname:Pontificia Universidad Católica del Perúinstacron:PUCPIngeniero MecánicoTítulo ProfesionalPontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Ciencias e IngenieríaIngeniería Mecánica713046https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis20.500.14657/155353oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/1553532024-07-08 09:56:53.464http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessmetadata.onlyhttps://repositorio.pucp.edu.peRepositorio Institucional de la PUCPrepositorio@pucp.pe |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Montaje y puesta en marcha de una planta de alimento balanceado con capacidad de 3 tn/h |
title |
Montaje y puesta en marcha de una planta de alimento balanceado con capacidad de 3 tn/h |
spellingShingle |
Montaje y puesta en marcha de una planta de alimento balanceado con capacidad de 3 tn/h Salazar Castro, Jorge Luis Fábricas--Diseño y construcción Maquinaria--Montaje Seguridad industrial https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.03.01 |
title_short |
Montaje y puesta en marcha de una planta de alimento balanceado con capacidad de 3 tn/h |
title_full |
Montaje y puesta en marcha de una planta de alimento balanceado con capacidad de 3 tn/h |
title_fullStr |
Montaje y puesta en marcha de una planta de alimento balanceado con capacidad de 3 tn/h |
title_full_unstemmed |
Montaje y puesta en marcha de una planta de alimento balanceado con capacidad de 3 tn/h |
title_sort |
Montaje y puesta en marcha de una planta de alimento balanceado con capacidad de 3 tn/h |
author |
Salazar Castro, Jorge Luis |
author_facet |
Salazar Castro, Jorge Luis |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Salazar Castro, Jorge Luis |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Fábricas--Diseño y construcción Maquinaria--Montaje Seguridad industrial |
topic |
Fábricas--Diseño y construcción Maquinaria--Montaje Seguridad industrial https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.03.01 |
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.03.01 |
description |
La finalidad del presente trabajo permitirá conocer el proceso para realizar el montaje y la puesta en marcha de planta de alimento balanceado, se evalúa criterios teórico prácticos para la realización del diseño de planta, el grado de conocimiento y experiencia en fundamental para llevará correctamente la ejecución de un proyecto. Se debe considerar durante las etapas de montaje criterios de orden técnico económicos como la disponibilidad para alquilar maquinaria yo herramientas que simplifiquen el trabajo de las personas pero sin que esto afecte el presupuesto ya elaborado, debemos evaluar alternativas de solución y finalmente establecer procedimientos de trabajo para poder conocer al detalle que actividades desempeñara cada persona durante una etapa de montaje de equipos para disminuir el riesgo y trabajar de forma mas segura. |
publishDate |
2008 |
dc.date.created.es_ES.fl_str_mv |
2008 |
dc.date.accessioned.es_ES.fl_str_mv |
2011-05-09T07:33:24Z |
dc.date.available.es_ES.fl_str_mv |
2011-05-09T07:33:24Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2011-05-09 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.other.none.fl_str_mv |
Tesis de licenciatura |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12404/386 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12404/386 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Católica del Perú |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:PUCP-Institucional instname:Pontificia Universidad Católica del Perú instacron:PUCP |
instname_str |
Pontificia Universidad Católica del Perú |
instacron_str |
PUCP |
institution |
PUCP |
reponame_str |
PUCP-Institucional |
collection |
PUCP-Institucional |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la PUCP |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@pucp.pe |
_version_ |
1835639683012362240 |
score |
13.950304 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).