Estudio de prefactibilidad de la producción y comercialización de bebidas de yogurt preparado a base de mashua en envases de vidrio en Lima Metropolitana

Descripción del Articulo

El presente trabajo de tesis tiene como enfoque principal realizar una evaluación de prefactibilidad a una planta productora de yogurt a base de Mashua en Lima Metropolitana; ello a fin de validar la viabilidad técnica, económica y financiera de la propuesta de negocio. La información del estudio es...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Palacios Lossio, Danitza Lizbeth
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Pontificia Universidad Católica del Perú
Repositorio:PUCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/184056
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12404/21919
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Estudios de factibilidad
Yogurt--Industria y comercio--Lima Metroplitana
Planificación estratégica
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