Revisión bibliográfica de los peligros biológicos y químicos que restringen la exportación de trucha arcoíris y concha de abanico en el Perú

Descripción del Articulo

La acuicultura es una actividad de rápido desarrollo y ello se traduce en producir alimentos inocuos, es decir que no causen daños al consumidor. Existen peligros que ponen en riesgo la inocuidad alimentaria y estos se dividen en biológicos, químicos y físicos, por tanto, identificar los peligros y...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Monsalve Tequen, Eveling Giovanni Madeline, Falcón Perez, Néstor
Formato: objeto de conferencia
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana Cayetano Heredia
Repositorio:UPCH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upch.edu.pe:20.500.12866/10108
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12866/10108
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Posgrado
Salud Integral
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