Efecto inhibitorio del extracto de ajo (Allium Sativum) vs Te verde (Camelia Sinensis) sobre Streptococcus Mutans a las 24 y 48 horas, Puno – 2018

Descripción del Articulo

Objetivo: determinar la efectividad inhibitoria del extracto de Ajo (Allium Sativum) vs Te verde (Camelia Sinensis) sobre cepas de Streptococcus Mutans a las 24 y 48 Horas. Se ejecutó en el laboratorio de Microbiología de la facultad Ciencias Biológicas de la Universidad Nacional del Altiplano Puno....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Calisaya Chambi, Sara Abigai, Coaquira Mamani, Nuria Sumaira
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Del Altiplano
Repositorio:UNAP-Institucional
Lenguaje:español
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Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Biología del sistema estomatognático
Fitoterapia: productos naturales de uso en odontología
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