Conocimientos de las prácticas de la higiene y la preparación de alimentos de Qali Warma en el comedor escolar de la Institución Educativa Pública N° 70031 Pojsin Carata 2018 Puno

Descripción del Articulo

Este trabajo de investigación nació con el objetivo general de que si existe relación significativa entre los Conocimientos de las Prácticas de Higiene y la Preparación de Alimentos en las Madres de Familia del Comedor Escolar de la Institución Educativa Pública N° 70031 Pojsin Carata-2018 Puno. Y c...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Lozano Mamani, Martha Elena
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Del Altiplano
Repositorio:UNAP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:https://repositorio.unap.edu.pe:20.500.14082/10848
Enlace del recurso:http://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/10848
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Ciencias sociales
Gestión y Responsabilidad
Descripción
Sumario:Este trabajo de investigación nació con el objetivo general de que si existe relación significativa entre los Conocimientos de las Prácticas de Higiene y la Preparación de Alimentos en las Madres de Familia del Comedor Escolar de la Institución Educativa Pública N° 70031 Pojsin Carata-2018 Puno. Y con tres objetivos específicos como son (1) Existe relación entre a la higiene en la manipulación y servicio de alimentos con la preparación de alimentos en las Madres de Familia del Comedor Escolar de la Institución Educativa Pública N° 70031 Pojsin Carata-2018 Puno. (2) Existe relación entre la higiene en la manipulación de utensilios e implementos con la preparación de alimentos en las Madres de Familia del Comedor Escolar de la Institución Educativa Pública N° 70031 Pojsin Carata-2018 Puno. (3) Existe relación entre a la higiene y la conservación del comedor y la preparación de alimentos en las Madres de Familia del Comedor Escolar de la Institución Educativa Pública N° 70031 Pojsin Carata-2018 Puno. Los resultados muestran que en su gran mayoría de Madres de Familia del Comedor Escolar de la Institución Educativa Pública N° 70031 Pojsin Carata-2018 Puno. No tiene conocimiento y no practica la higiene en la preparación de alimentos. Esta investigación adopta el enfoque cuantitativo utilizando el instrumento de tipo dicotómico. Este tipo de investigación es no experimental, el diseño es descriptivo simple el único propósito es describir la variable y sus dimensiones.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).