Conocimientos de las prácticas de la higiene y la preparación de alimentos de Qali Warma en el comedor escolar de la Institución Educativa Pública N° 70031 Pojsin Carata 2018 Puno
Descripción del Articulo
Este trabajo de investigación nació con el objetivo general de que si existe relación significativa entre los Conocimientos de las Prácticas de Higiene y la Preparación de Alimentos en las Madres de Familia del Comedor Escolar de la Institución Educativa Pública N° 70031 Pojsin Carata-2018 Puno. Y c...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad Nacional Del Altiplano |
| Repositorio: | UNAP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:https://repositorio.unap.edu.pe:20.500.14082/10848 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/10848 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Ciencias sociales Gestión y Responsabilidad |
| id |
RNAP_c4b81d5258f56cb343dac2ecd5a06ead |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:https://repositorio.unap.edu.pe:20.500.14082/10848 |
| network_acronym_str |
RNAP |
| network_name_str |
UNAP-Institucional |
| repository_id_str |
9382 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Conocimientos de las prácticas de la higiene y la preparación de alimentos de Qali Warma en el comedor escolar de la Institución Educativa Pública N° 70031 Pojsin Carata 2018 Puno |
| title |
Conocimientos de las prácticas de la higiene y la preparación de alimentos de Qali Warma en el comedor escolar de la Institución Educativa Pública N° 70031 Pojsin Carata 2018 Puno |
| spellingShingle |
Conocimientos de las prácticas de la higiene y la preparación de alimentos de Qali Warma en el comedor escolar de la Institución Educativa Pública N° 70031 Pojsin Carata 2018 Puno Lozano Mamani, Martha Elena Ciencias sociales Gestión y Responsabilidad |
| title_short |
Conocimientos de las prácticas de la higiene y la preparación de alimentos de Qali Warma en el comedor escolar de la Institución Educativa Pública N° 70031 Pojsin Carata 2018 Puno |
| title_full |
Conocimientos de las prácticas de la higiene y la preparación de alimentos de Qali Warma en el comedor escolar de la Institución Educativa Pública N° 70031 Pojsin Carata 2018 Puno |
| title_fullStr |
Conocimientos de las prácticas de la higiene y la preparación de alimentos de Qali Warma en el comedor escolar de la Institución Educativa Pública N° 70031 Pojsin Carata 2018 Puno |
| title_full_unstemmed |
Conocimientos de las prácticas de la higiene y la preparación de alimentos de Qali Warma en el comedor escolar de la Institución Educativa Pública N° 70031 Pojsin Carata 2018 Puno |
| title_sort |
Conocimientos de las prácticas de la higiene y la preparación de alimentos de Qali Warma en el comedor escolar de la Institución Educativa Pública N° 70031 Pojsin Carata 2018 Puno |
| author |
Lozano Mamani, Martha Elena |
| author_facet |
Lozano Mamani, Martha Elena |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Condori Palomino, Juan Alexander |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Lozano Mamani, Martha Elena |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Ciencias sociales Gestión y Responsabilidad |
| topic |
Ciencias sociales Gestión y Responsabilidad |
| description |
Este trabajo de investigación nació con el objetivo general de que si existe relación significativa entre los Conocimientos de las Prácticas de Higiene y la Preparación de Alimentos en las Madres de Familia del Comedor Escolar de la Institución Educativa Pública N° 70031 Pojsin Carata-2018 Puno. Y con tres objetivos específicos como son (1) Existe relación entre a la higiene en la manipulación y servicio de alimentos con la preparación de alimentos en las Madres de Familia del Comedor Escolar de la Institución Educativa Pública N° 70031 Pojsin Carata-2018 Puno. (2) Existe relación entre la higiene en la manipulación de utensilios e implementos con la preparación de alimentos en las Madres de Familia del Comedor Escolar de la Institución Educativa Pública N° 70031 Pojsin Carata-2018 Puno. (3) Existe relación entre a la higiene y la conservación del comedor y la preparación de alimentos en las Madres de Familia del Comedor Escolar de la Institución Educativa Pública N° 70031 Pojsin Carata-2018 Puno. Los resultados muestran que en su gran mayoría de Madres de Familia del Comedor Escolar de la Institución Educativa Pública N° 70031 Pojsin Carata-2018 Puno. No tiene conocimiento y no practica la higiene en la preparación de alimentos. Esta investigación adopta el enfoque cuantitativo utilizando el instrumento de tipo dicotómico. Este tipo de investigación es no experimental, el diseño es descriptivo simple el único propósito es describir la variable y sus dimensiones. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-07-02T19:05:37Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-07-02T19:05:37Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019-05-08 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/10848 |
| url |
http://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/10848 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Altiplano Repositorio Institucional - UNAP |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNAP-Institucional instname:Universidad Nacional Del Altiplano instacron:UNAP |
| instname_str |
Universidad Nacional Del Altiplano |
| instacron_str |
UNAP |
| institution |
UNAP |
| reponame_str |
UNAP-Institucional |
| collection |
UNAP-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unap.edu.pe/bitstream/20.500.14082/10848/1/Lozano_Mamani_Matha_Elena.pdf https://repositorio.unap.edu.pe/bitstream/20.500.14082/10848/2/license.txt https://repositorio.unap.edu.pe/bitstream/20.500.14082/10848/3/Lozano_Mamani_Matha_Elena.pdf.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
79c334c266ee5d9563869a0c02adf4b1 c52066b9c50a8f86be96c82978636682 d961221a489605638784b11d8368d210 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad Nacional del Altiplano |
| repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
| _version_ |
1819881014541942784 |
| spelling |
Condori Palomino, Juan AlexanderLozano Mamani, Martha Elena2019-07-02T19:05:37Z2019-07-02T19:05:37Z2019-05-08http://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/10848Este trabajo de investigación nació con el objetivo general de que si existe relación significativa entre los Conocimientos de las Prácticas de Higiene y la Preparación de Alimentos en las Madres de Familia del Comedor Escolar de la Institución Educativa Pública N° 70031 Pojsin Carata-2018 Puno. Y con tres objetivos específicos como son (1) Existe relación entre a la higiene en la manipulación y servicio de alimentos con la preparación de alimentos en las Madres de Familia del Comedor Escolar de la Institución Educativa Pública N° 70031 Pojsin Carata-2018 Puno. (2) Existe relación entre la higiene en la manipulación de utensilios e implementos con la preparación de alimentos en las Madres de Familia del Comedor Escolar de la Institución Educativa Pública N° 70031 Pojsin Carata-2018 Puno. (3) Existe relación entre a la higiene y la conservación del comedor y la preparación de alimentos en las Madres de Familia del Comedor Escolar de la Institución Educativa Pública N° 70031 Pojsin Carata-2018 Puno. Los resultados muestran que en su gran mayoría de Madres de Familia del Comedor Escolar de la Institución Educativa Pública N° 70031 Pojsin Carata-2018 Puno. No tiene conocimiento y no practica la higiene en la preparación de alimentos. Esta investigación adopta el enfoque cuantitativo utilizando el instrumento de tipo dicotómico. Este tipo de investigación es no experimental, el diseño es descriptivo simple el único propósito es describir la variable y sus dimensiones.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.esUniversidad Nacional del AltiplanoRepositorio Institucional - UNAPreponame:UNAP-Institucionalinstname:Universidad Nacional Del Altiplanoinstacron:UNAPCiencias socialesGestión y ResponsabilidadConocimientos de las prácticas de la higiene y la preparación de alimentos de Qali Warma en el comedor escolar de la Institución Educativa Pública N° 70031 Pojsin Carata 2018 Punoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUBachiller en Ciencias de la EducaciónCiencias de la EducaciónUniversidad Nacional del Altiplano. Facultad de Ciencias de la EducaciónBachillerORIGINALLozano_Mamani_Matha_Elena.pdfLozano_Mamani_Matha_Elena.pdfapplication/pdf2054335https://repositorio.unap.edu.pe/bitstream/20.500.14082/10848/1/Lozano_Mamani_Matha_Elena.pdf79c334c266ee5d9563869a0c02adf4b1MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unap.edu.pe/bitstream/20.500.14082/10848/2/license.txtc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD52TEXTLozano_Mamani_Matha_Elena.pdf.txtLozano_Mamani_Matha_Elena.pdf.txtExtracted texttext/plain101290https://repositorio.unap.edu.pe/bitstream/20.500.14082/10848/3/Lozano_Mamani_Matha_Elena.pdf.txtd961221a489605638784b11d8368d210MD5320.500.14082/10848oai:https://repositorio.unap.edu.pe:20.500.14082/108482024-03-12 17:02:57.047Repositorio institucional de la Universidad Nacional del Altiplanodspace-help@myu.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 |
| score |
13.995663 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).