Electroforegramas de las Proteínas de Pescados Peruanos
Descripción del Articulo
        Mediante la aplicación de . técnicas de electroforesis e isoelectrofocalización se ha obtenido la se- paración de las proteínas del músculo de pescados comerciales pe r uanos. Los patrones . de migración de las proteínas sarcoplasm á ticas ' sirvieron como criterio de identificación de los pesc...
              
            
    
                        | Autores: | , | 
|---|---|
| Formato: | artículo | 
| Fecha de Publicación: | 1984 | 
| Institución: | Instituto Tecnológico de la Producción | 
| Repositorio: | ITP-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/120 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14523/120 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Otras ingenierías y tecnologías Alimentos y bebidas | 
| id | RITP_6eaad2d28fa22c840bd932a534b0950d | 
|---|---|
| oai_identifier_str | oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/120 | 
| network_acronym_str | RITP | 
| network_name_str | ITP-Institucional | 
| repository_id_str | . | 
| dc.title.es_ES.fl_str_mv | Electroforegramas de las Proteínas de Pescados Peruanos | 
| title | Electroforegramas de las Proteínas de Pescados Peruanos | 
| spellingShingle | Electroforegramas de las Proteínas de Pescados Peruanos Carbajal, Guy Otras ingenierías y tecnologías Alimentos y bebidas | 
| title_short | Electroforegramas de las Proteínas de Pescados Peruanos | 
| title_full | Electroforegramas de las Proteínas de Pescados Peruanos | 
| title_fullStr | Electroforegramas de las Proteínas de Pescados Peruanos | 
| title_full_unstemmed | Electroforegramas de las Proteínas de Pescados Peruanos | 
| title_sort | Electroforegramas de las Proteínas de Pescados Peruanos | 
| author | Carbajal, Guy | 
| author_facet | Carbajal, Guy Gallo Seminario, Miguel | 
| author_role | author | 
| author2 | Gallo Seminario, Miguel | 
| author2_role | author | 
| dc.contributor.author.fl_str_mv | Carbajal, Guy Gallo Seminario, Miguel | 
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv | Otras ingenierías y tecnologías | 
| topic | Otras ingenierías y tecnologías Alimentos y bebidas | 
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv | Alimentos y bebidas | 
| description | Mediante la aplicación de . técnicas de electroforesis e isoelectrofocalización se ha obtenido la se- paración de las proteínas del músculo de pescados comerciales pe r uanos. Los patrones . de migración de las proteínas sarcoplasm á ticas ' sirvieron como criterio de identificación de los pescados frescos as í como los fileteados y congelados. Los patrones de las proteínas miofibrilares sirvieron para observar los efectos del tratamiento térmico sobre el músculo del pescado | 
| publishDate | 1984 | 
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2017-11-28T18:55:06Z | 
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 2017-11-28T18:55:06Z | 
| dc.date.issued.fl_str_mv | 1984 | 
| dc.type.es_ES.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/article | 
| format | article | 
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | https://hdl.handle.net/20.500.14523/120 | 
| dc.identifier.journal.es_ES.fl_str_mv | Boletín de Investigación Instituto Tecnológico de Pesquero | 
| url | https://hdl.handle.net/20.500.14523/120 | 
| identifier_str_mv | Boletín de Investigación Instituto Tecnológico de Pesquero | 
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv | spa | 
| language | spa | 
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess | 
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | 
| eu_rights_str_mv | openAccess | 
| rights_invalid_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | 
| dc.format.es_ES.fl_str_mv | application/pdf | 
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv | Instituto Tecnológico de la Producción | 
| dc.source.es_ES.fl_str_mv | Instituto Tecnológico de la Producción Repositorio institucional - ITP | 
| dc.source.none.fl_str_mv | reponame:ITP-Institucional instname:Instituto Tecnológico de la Producción instacron:ITP | 
| instname_str | Instituto Tecnológico de la Producción | 
| instacron_str | ITP | 
| institution | ITP | 
| reponame_str | ITP-Institucional | 
| collection | ITP-Institucional | 
| bitstream.url.fl_str_mv | https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/120/3/publicacion%202.2.pdf.txt https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/120/4/publicacion%202.2.pdf.jpg https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/120/1/publicacion%202.2.pdf https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/120/2/license.txt | 
| bitstream.checksum.fl_str_mv | b308b7fe5c1c2bbdc0cb686d451b84aa 23ca6b969815fbebf8d20ca7b6a42316 d80a7ef9e1c47fced70eada6191c230c 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 | 
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 MD5 MD5 MD5 | 
| repository.name.fl_str_mv | Repositorio del Instituto Tecnológico de la Producción - ITP | 
| repository.mail.fl_str_mv | biblioteca@itp.gob.pe | 
| _version_ | 1847147630371536896 | 
| spelling | Carbajal, GuyGallo Seminario, Miguel2017-11-28T18:55:06Z2017-11-28T18:55:06Z1984https://hdl.handle.net/20.500.14523/120Boletín de Investigación Instituto Tecnológico de PesqueroMediante la aplicación de . técnicas de electroforesis e isoelectrofocalización se ha obtenido la se- paración de las proteínas del músculo de pescados comerciales pe r uanos. Los patrones . de migración de las proteínas sarcoplasm á ticas ' sirvieron como criterio de identificación de los pescados frescos as í como los fileteados y congelados. Los patrones de las proteínas miofibrilares sirvieron para observar los efectos del tratamiento térmico sobre el músculo del pescadoapplication/pdfspaInstituto Tecnológico de la Produccióninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Instituto Tecnológico de la ProducciónRepositorio institucional - ITPreponame:ITP-Institucionalinstname:Instituto Tecnológico de la Produccióninstacron:ITPOtras ingenierías y tecnologíasAlimentos y bebidasElectroforegramas de las Proteínas de Pescados Peruanosinfo:eu-repo/semantics/articleTEXTpublicacion 2.2.pdf.txtpublicacion 2.2.pdf.txtExtracted texttext/plain11https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/120/3/publicacion%202.2.pdf.txtb308b7fe5c1c2bbdc0cb686d451b84aaMD53open accessTHUMBNAILpublicacion 2.2.pdf.jpgpublicacion 2.2.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6308https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/120/4/publicacion%202.2.pdf.jpg23ca6b969815fbebf8d20ca7b6a42316MD54open accessORIGINALpublicacion 2.2.pdfpublicacion 2.2.pdfapplication/pdf2044402https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/120/1/publicacion%202.2.pdfd80a7ef9e1c47fced70eada6191c230cMD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/120/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52open access20.500.14523/120oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/1202024-04-26 18:32:44.015open accessRepositorio del Instituto Tecnológico de la Producción - ITPbiblioteca@itp.gob.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 | 
| score | 13.065919 | 
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            