Electroforegramas de las Proteínas de Pescados Peruanos

Descripción del Articulo

Mediante la aplicación de . técnicas de electroforesis e isoelectrofocalización se ha obtenido la se- paración de las proteínas del músculo de pescados comerciales pe r uanos. Los patrones . de migración de las proteínas sarcoplasm á ticas ' sirvieron como criterio de identificación de los pesc...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Carbajal, Guy, Gallo Seminario, Miguel
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1984
Institución:Instituto Tecnológico de la Producción
Repositorio:ITP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/120
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14523/120
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Otras ingenierías y tecnologías
Alimentos y bebidas
id RITP_6eaad2d28fa22c840bd932a534b0950d
oai_identifier_str oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/120
network_acronym_str RITP
network_name_str ITP-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_ES.fl_str_mv Electroforegramas de las Proteínas de Pescados Peruanos
title Electroforegramas de las Proteínas de Pescados Peruanos
spellingShingle Electroforegramas de las Proteínas de Pescados Peruanos
Carbajal, Guy
Otras ingenierías y tecnologías
Alimentos y bebidas
title_short Electroforegramas de las Proteínas de Pescados Peruanos
title_full Electroforegramas de las Proteínas de Pescados Peruanos
title_fullStr Electroforegramas de las Proteínas de Pescados Peruanos
title_full_unstemmed Electroforegramas de las Proteínas de Pescados Peruanos
title_sort Electroforegramas de las Proteínas de Pescados Peruanos
author Carbajal, Guy
author_facet Carbajal, Guy
Gallo Seminario, Miguel
author_role author
author2 Gallo Seminario, Miguel
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Carbajal, Guy
Gallo Seminario, Miguel
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Otras ingenierías y tecnologías
topic Otras ingenierías y tecnologías
Alimentos y bebidas
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv Alimentos y bebidas
description Mediante la aplicación de . técnicas de electroforesis e isoelectrofocalización se ha obtenido la se- paración de las proteínas del músculo de pescados comerciales pe r uanos. Los patrones . de migración de las proteínas sarcoplasm á ticas ' sirvieron como criterio de identificación de los pescados frescos as í como los fileteados y congelados. Los patrones de las proteínas miofibrilares sirvieron para observar los efectos del tratamiento térmico sobre el músculo del pescado
publishDate 1984
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-11-28T18:55:06Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-11-28T18:55:06Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1984
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14523/120
dc.identifier.journal.es_ES.fl_str_mv Boletín de Investigación Instituto Tecnológico de Pesquero
url https://hdl.handle.net/20.500.14523/120
identifier_str_mv Boletín de Investigación Instituto Tecnológico de Pesquero
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Instituto Tecnológico de la Producción
dc.source.es_ES.fl_str_mv Instituto Tecnológico de la Producción
Repositorio institucional - ITP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ITP-Institucional
instname:Instituto Tecnológico de la Producción
instacron:ITP
instname_str Instituto Tecnológico de la Producción
instacron_str ITP
institution ITP
reponame_str ITP-Institucional
collection ITP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/120/3/publicacion%202.2.pdf.txt
https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/120/4/publicacion%202.2.pdf.jpg
https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/120/1/publicacion%202.2.pdf
https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/120/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv b308b7fe5c1c2bbdc0cb686d451b84aa
23ca6b969815fbebf8d20ca7b6a42316
d80a7ef9e1c47fced70eada6191c230c
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio del Instituto Tecnológico de la Producción - ITP
repository.mail.fl_str_mv biblioteca@itp.gob.pe
_version_ 1842708375238868992
spelling Carbajal, GuyGallo Seminario, Miguel2017-11-28T18:55:06Z2017-11-28T18:55:06Z1984https://hdl.handle.net/20.500.14523/120Boletín de Investigación Instituto Tecnológico de PesqueroMediante la aplicación de . técnicas de electroforesis e isoelectrofocalización se ha obtenido la se- paración de las proteínas del músculo de pescados comerciales pe r uanos. Los patrones . de migración de las proteínas sarcoplasm á ticas ' sirvieron como criterio de identificación de los pescados frescos as í como los fileteados y congelados. Los patrones de las proteínas miofibrilares sirvieron para observar los efectos del tratamiento térmico sobre el músculo del pescadoapplication/pdfspaInstituto Tecnológico de la Produccióninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Instituto Tecnológico de la ProducciónRepositorio institucional - ITPreponame:ITP-Institucionalinstname:Instituto Tecnológico de la Produccióninstacron:ITPOtras ingenierías y tecnologíasAlimentos y bebidasElectroforegramas de las Proteínas de Pescados Peruanosinfo:eu-repo/semantics/articleTEXTpublicacion 2.2.pdf.txtpublicacion 2.2.pdf.txtExtracted texttext/plain11https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/120/3/publicacion%202.2.pdf.txtb308b7fe5c1c2bbdc0cb686d451b84aaMD53open accessTHUMBNAILpublicacion 2.2.pdf.jpgpublicacion 2.2.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6308https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/120/4/publicacion%202.2.pdf.jpg23ca6b969815fbebf8d20ca7b6a42316MD54open accessORIGINALpublicacion 2.2.pdfpublicacion 2.2.pdfapplication/pdf2044402https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/120/1/publicacion%202.2.pdfd80a7ef9e1c47fced70eada6191c230cMD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/120/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52open access20.500.14523/120oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/1202024-04-26 18:32:44.015open accessRepositorio del Instituto Tecnológico de la Producción - ITPbiblioteca@itp.gob.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
score 12.660197
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).