VIABILIDAD DE LAS BACTERIAS LÁCTICAS Streptococcus Salivarius Ssp Thermophilus y Lactobacillus Delbrueckii Ssp Bulgaricus DURANTE EL ALMACENAMIENTO A TEMPERATURA AMBIENTE Y REFRIGERACIÓN DE CUATRO MARCAS DE YOGURES COMERCIALES”

Descripción del Articulo

En el presente trabajo se determinó la cantidad de bacterias lácticas benéficas en el yogurt ya que el beneficio que aporta el consumo frecuente de yogur se atribuye a la presencia de las bacterias lácticas que participaron en su fabricación, debiendo ser éstas activas y viables en número no menor d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ordinola Miranda, Evelyn Yessenia, Osorio Paredes, Liney
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:Revistas - Universidad Señor de Sipán
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistas.uss.edu.pe:article/263
Enlace del recurso:https://revistas.uss.edu.pe/index.php/ING/article/view/263
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Bacterias lácticas
viabilidad
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