ESTUDIO DEL PROCESO DE EXTRACCIÓN DE ANTOCIANINAS A PARTIR DE FRAMBUESA (Rubus idaeus L). LAMBAYEQUE – 2018

Descripción del Articulo

La frambuesa tiene una elevada concentración de antocianinas, convirtiéndose en una materia prima apropiada para la extracción de colorante natural. Así el objetivo de este proyecto de investigación fue evaluar la extracción de antocianinas a partir de frambuesa teniendo como&n...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Saavedra Alarcón, Leslie Shiomara, Símpalo López, Walter Bernardo
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:Revistas - Universidad Señor de Sipán
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistas.uss.edu.pe:article/1081
Enlace del recurso:https://revistas.uss.edu.pe/index.php/ING/article/view/1081
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Frambuesa (Rubus idaeus L.)
Antocianina
PH diferencial
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