Bioacumulación de cobre, plomo, hierro y zinc en Lactuca sativa “lechuga”, Brassica oleracea “repollo”, Daucus carota “zanahoria” y Raphanus sativus “rabanito”

Descripción del Articulo

Se determinó la concentración de los metales cobre, plomo, hierro y zinc en la parte comestible de las Lactuca sativa “lechuga”, Brassica oleracea “repollo”, Daucus carota “zanahoria” y Raphanus sativus “rabanito”, mediante un diseño experimental cuadrado latino 4x4. Se halló que L. sativa”, D. caro...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Casana Ackarley, Mirtha M., Beltrán Orbegoso, Raúl A.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Pedro
Repositorio:Revistas - Universidad San Pedro
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.pkp.sfu.ca:article/167
Enlace del recurso:https://revista.usanpedro.edu.pe/index.php/CPD/article/view/167
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