Algunos componentes fitoquímicos y actividad antioxidante en representantes de la tribu Mentheae (Lamiaceae) del Perú

Descripción del Articulo

Mediante métodos espectrofotométricos y de cromatografía uhplc se evaluó elcontenido de fenoles totales, flavonoides totales, ácidos hidroxicinnámicos totales, capacidadantioxidante total, el porcentaje de ácidos triterpénicos ursólico y oleanólico así como elporcentaje de ácido rosmarínico en trece...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Serrano Flores, Carlos Alberto; Facultad de Ciencias, Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, Cusco, Perú, Villena Chávez, Gretty Katherina; Facultad de Ciencias, Univerisdad Nacional Agraria La Molina, Lima, Perú, Rodríguez Rodríguez, Eric F.; Herbarium Truxillense (HUT), Universidad Nacional de Trujillo, Jr. San Martín 392, Trujillo, Perú
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Privada Antenor Orrego
Repositorio:Revistas - Universidad Privada Antenor Orrego
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:oai:journal.upao.edu.pe:article/1501
Enlace del recurso:http://journal.upao.edu.pe/Arnaldoa/article/view/1501
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Mentheae, Menthinae, Salviinae, ácidos triterpénicos, ácido rosmarínico
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