Obtención de fibra dietética de las cascarillas de Vicia faba L. cruda y tostada por método Enzimático-Gravimétrico

Descripción del Articulo

Al investigar las cascarillas de Vicia faba L. se evaluó el rendimiento en fibra dietética insoluble y soluble como también la variación de sus propiedades fisicoquímicas dependiendo de su estado crudo o tostado. Su extracción, siguió el método enzimático-gravimétrico utilizando las enzimas α-amilas...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Callo Choquevilca, Yolanda
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional San Antonio Abad del Cusco
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.pkp.sfu.ca:article/1442
Enlace del recurso:https://revistas.unsaac.edu.pe/index.php/RQ/article/view/1442
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Vicia faba L, fibra dietética, cascarilla de habas, Método enzimático-gravimétrico
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