Formulación, elaboración y análisis sensorial de la gelatina obtenida a partir de la pata de pollo (Gallus gallus)

Descripción del Articulo

Objetivos: Formular y elaborar gelatina a partir de la pata de pollo, con buenas características sensoriales. Diseño: Tecnológico experimental. Institución: Laboratorio de Nutrición y Dietética E.A.P. de Nutrición, UNMSM, Lima-Perú. Participantes: Personas adultas de 18 a 50 años de edad. Intervenci...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Yadira Cairo, Jorge Cañari
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2012
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.csi.unmsm:article/2124
Enlace del recurso:https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/anales/article/view/2124
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gelatina
prueba de aceptación
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