IDENTIFICATION AND IMPROVING THE NUTRITIONAL VALUE OF A TYPE OF BREAD

Descripción del Articulo

This paper presents the approach of the investigation being conducted by the author on the subject, with particular emphasis on aspects of nutrition and replacing the traditional inputs.
Detalles Bibliográficos
Autor: Carrión Muñoz, Rolando
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1999
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.csi.unmsm:article/6464
Enlace del recurso:https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/idata/article/view/6464
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:identification
improvement
value
nutritious
bread
identificación
mejoramiento
valor
nutritivo
pan
Descripción
Sumario:This paper presents the approach of the investigation being conducted by the author on the subject, with particular emphasis on aspects of nutrition and replacing the traditional inputs.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).