IDENTIFICATION AND IMPROVING THE NUTRITIONAL VALUE OF A TYPE OF BREAD
Descripción del Articulo
This paper presents the approach of the investigation being conducted by the author on the subject, with particular emphasis on aspects of nutrition and replacing the traditional inputs.
Autor: | |
---|---|
Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 1999 |
Institución: | Universidad Nacional Mayor de San Marcos |
Repositorio: | Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcos |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:ojs.csi.unmsm:article/6464 |
Enlace del recurso: | https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/idata/article/view/6464 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | identification improvement value nutritious bread identificación mejoramiento valor nutritivo pan |
Sumario: | This paper presents the approach of the investigation being conducted by the author on the subject, with particular emphasis on aspects of nutrition and replacing the traditional inputs. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).