FUNCTIONAL FOODS OR PHYTOCHEMICALS, CLASSIFICATION AND IMPORTANCE

Descripción del Articulo

We described the benefits of funtional or phytochemicals foods in disease prevention and health promotion. This article is a contribution for the development of this new research area.
Detalles Bibliográficos
Autores: Chasquibol S., Nancy, Lengua C., Laura, Delmás, Inés, Rivera C., Dolores, Bazán, Dora, Aguirre M., Rosa, Bravo A., Martha
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2003
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.csi.unmsm:article/4822
Enlace del recurso:https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/4822
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Funtional or phytochemicals foods
classificalion
Alimentos funcionales o fitoquímicos
clasificación y funcionalidad
Descripción
Sumario:We described the benefits of funtional or phytochemicals foods in disease prevention and health promotion. This article is a contribution for the development of this new research area.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).