FUNCTIONAL FOODS OR PHYTOCHEMICALS, CLASSIFICATION AND IMPORTANCE
Descripción del Articulo
We described the benefits of funtional or phytochemicals foods in disease prevention and health promotion. This article is a contribution for the development of this new research area.
| Autores: | , , , , , , |
|---|---|
| Formato: | artículo |
| Fecha de Publicación: | 2003 |
| Institución: | Universidad Nacional Mayor de San Marcos |
| Repositorio: | Revista UNMSM - Revista Peruana de Química e Ingeniería Química |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:ojs.csi.unmsm:article/4822 |
| Enlace del recurso: | https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/4822 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Funtional or phytochemicals foods classificalion Alimentos funcionales o fitoquímicos clasificación y funcionalidad |
| Sumario: | We described the benefits of funtional or phytochemicals foods in disease prevention and health promotion. This article is a contribution for the development of this new research area. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).