ENZYMATIC HYDROLYSIS OF STARCH

Descripción del Articulo

We obtained rate constant for enzymatic hydrolysis of barley at temperature of 70 ºC.
Detalles Bibliográficos
Autores: Reyna M., L., Robles, R., Reyes P., M., Mendoza R., Y., Romero D., J.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2004
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.csi.unmsm:article/4685
Enlace del recurso:https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/4685
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Starchs
hydrolysis enzymatic
sugars
ethanol
suspension
equation kinetic
order
Almidones
hidrólisis enzimática
azúcares
etanol
suspensión
ecuación cinética
orden
Descripción
Sumario:We obtained rate constant for enzymatic hydrolysis of barley at temperature of 70 ºC.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).