Sensory evaluation of chocolates in children
Descripción del Articulo
In the present survey, factors influencing chocolate acceptability by kids between 6-10 years old have been identified through, the evaluation of products shape, color and savor. It was determined that the child population showed their preference for a milk covering and an oval shape in chocolates.
Autores: | , |
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Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 2001 |
Institución: | Universidad Nacional Mayor de San Marcos |
Repositorio: | Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcos |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:ojs.csi.unmsm:article/6721 |
Enlace del recurso: | https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/idata/article/view/6721 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Chocolate sensory analysis acceptability degree chocolate análisis sensorial grado de aceptabilidad |
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Sensory evaluation of chocolates in childrenEvaluación sensorial de chocolates en niños.Lopez R., LuzDávila S., LuisChocolatesensory analysisacceptability degreechocolateanálisis sensorialgrado de aceptabilidadIn the present survey, factors influencing chocolate acceptability by kids between 6-10 years old have been identified through, the evaluation of products shape, color and savor. It was determined that the child population showed their preference for a milk covering and an oval shape in chocolates.En el presente estudio se han identificado los factores que inciden en la aceptabilidad de los chocolates en niños de 6 a 10 años, evaluando la forma, color y sabor de los productos. Se determino en la población infantil su presencia por la cobertura de leche y la forma oval de los chocolates.Facultad de Ingeniería Industrial, Universidad Nacional Mayor de San Marcos2001-12-31info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/idata/article/view/672110.15381/idata.v4i2.6721Industrial Data; Vol. 4 No. 2 (2001); 04-06Industrial Data; Vol. 4 Núm. 2 (2001); 04-061810-99931560-9146reponame:Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcosinstname:Universidad Nacional Mayor de San Marcosinstacron:UNMSMspahttps://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/idata/article/view/6721/5967Derechos de autor 2001 Luz Lopez R., Luis Dávila S.https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0info:eu-repo/semantics/openAccessoai:ojs.csi.unmsm:article/67212020-06-10T18:15:58Z |
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La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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