Aditivos alimentarios: ¿qué son, cómo actúan, por qué son tan necesarios?
Descripción del Articulo
Para John M. deMan, en su obra PrincipIes of Food Chemistry a los aditivos alimentarios con frecuencia se les asocia a algo químico, otorgándose erradamente a lo quimico características de artificial, no siempre bueno para la salud.Dicen bien erradamente, porque hombres, animales, plantas, microorga...
Autor: | |
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Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 2004 |
Institución: | Universidad Nacional Mayor de San Marcos |
Repositorio: | Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcos |
Lenguaje: | español |
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Aditivos alimentarios: ¿qué son, cómo actúan, por qué son tan necesarios?Aditivos alimentarios: ¿qué son, cómo actúan, por qué son tan necesarios?Blanco de Alvarado-Ortiz, TeresaPara John M. deMan, en su obra PrincipIes of Food Chemistry a los aditivos alimentarios con frecuencia se les asocia a algo químico, otorgándose erradamente a lo quimico características de artificial, no siempre bueno para la salud.Dicen bien erradamente, porque hombres, animales, plantas, microorganismos, alimentos, aire, cerros, minas y todo lo que nos rodea en la maravillosa naturaleza, es químico. Los aditivos alimentarios,todos químicos, naturales o artificiales son extraordinarias sustancias que otorgan mayor estabilidad a los alimentos, características agradables de olor, sabor, color, suavidad y que la industria utiliza en su fabricación, ya que sin ellos se correría grandes riesgo al consumir determinados alimentos.Para John M. deMan, en su obra PrincipIes of Food Chemistry a los aditivos alimentarios con frecuencia se les asocia a algo químico, otorgándose erradamente a lo quimico características de artificial, no siempre bueno para la salud.Dicen bien erradamente, porque hombres, animales, plantas, microorganismos, alimentos, aire, cerros, minas y todo lo que nos rodea en la maravillosa naturaleza, es químico. Los aditivos alimentarios,todos químicos, naturales o artificiales son extraordinarias sustancias que otorgan mayor estabilidad a los alimentos, características agradables de olor, sabor, color, suavidad y que la industria utiliza en su fabricación, ya que sin ellos se correría grandes riesgo al consumir determinados alimentos.Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Farmacia y Bioquímica2004-06-14info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/farma/article/view/335610.15381/ci.v7i1.3356Ciencia e Investigación; Vol. 7 Núm. 1 (2004); 35-38Ciencia e Investigación; Vol. 7 No. 1 (2004); 35-381609-90441561-0861reponame:Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcosinstname:Universidad Nacional Mayor de San Marcosinstacron:UNMSMspahttps://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/farma/article/view/3356/2783Derechos de autor 2004 Teresa Blanco de Alvarado-Ortizhttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0info:eu-repo/semantics/openAccessoai:ojs.csi.unmsm:article/33562020-04-24T15:30:52Z |
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