ESTUDIO DE LA EXTRACCIÓN DE LA GELATINA DE LA PIEL DE LA POTA

Descripción del Articulo

Esta investigación trata sobre la obtención de gelatina a partir de la piel de pota (Dosidicus gigas). Esta constituye entre 3 al 4 por cierto del animal y como desperdicio contamina el ambiente y debido a su contenido de proteínas colagénicas, se debe utilizar para la elaboración de cuero, harina,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Valencia Mecola, Quiterio Asunción
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.unjbg.edu.pe:article/355
Enlace del recurso:https://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/355
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gelatina
Colágeno
Piel de pescado
Dosidicus gigas
Calamar
Extracción
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