EVALUACIÓN ORGANOLÉPTICA DE OVAS DE 'PEZ VOLADOR' (Exocoetus volitans)

Descripción del Articulo

El artículo presenta una tabla para evaluación sensorial del ‘pez volador’ (Exocoetus volitans) y a través de este caso particular, describe también los pasos comunes que se siguen para todo estudio de deterioro de productos marinos. La tabla incluye 5 atributos de igual importancia en términos de s...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Carranza La Torre, Ricardo
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.unjbg.edu.pe:article/77
Enlace del recurso:https://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/77
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Evaluación sensorial de los alimentos
Propiedades sensoriales
Exocoetus volitans
Ova
Pez volador
id REVUNJBG_cb13dcc190a741c6c9e7035d60192c4b
oai_identifier_str oai:revistas.unjbg.edu.pe:article/77
network_acronym_str REVUNJBG
network_name_str Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
repository_id_str
spelling EVALUACIÓN ORGANOLÉPTICA DE OVAS DE 'PEZ VOLADOR' (Exocoetus volitans)Carranza La Torre, RicardoEvaluación sensorial de los alimentosPropiedades sensorialesExocoetus volitansOvaPez voladorEl artículo presenta una tabla para evaluación sensorial del ‘pez volador’ (Exocoetus volitans) y a través de este caso particular, describe también los pasos comunes que se siguen para todo estudio de deterioro de productos marinos. La tabla incluye 5 atributos de igual importancia en términos de su influencia sobre la calidad del producto fresco.Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann2019-04-15info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/7710.33326/26176033.1996.4.77Science and Development; No. 4 (1996): Ciencia & Desarrollo; 20-22Ciencia & Desarrollo; Núm. 4 (1996): Ciencia & Desarrollo; 20-22Ciência e Desenvolvimento; n. 4 (1996): Ciencia & Desarrollo; 20-222617-60332304-889110.33326/26176033.1996.4reponame:Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninstname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninstacron:UNJBGspahttps://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/77/68Derechos de autor 2022 Ciencia & Desarrolloinfo:eu-repo/semantics/openAccessoai:revistas.unjbg.edu.pe:article/772022-08-02T18:52:21Z
dc.title.none.fl_str_mv EVALUACIÓN ORGANOLÉPTICA DE OVAS DE 'PEZ VOLADOR' (Exocoetus volitans)
title EVALUACIÓN ORGANOLÉPTICA DE OVAS DE 'PEZ VOLADOR' (Exocoetus volitans)
spellingShingle EVALUACIÓN ORGANOLÉPTICA DE OVAS DE 'PEZ VOLADOR' (Exocoetus volitans)
Carranza La Torre, Ricardo
Evaluación sensorial de los alimentos
Propiedades sensoriales
Exocoetus volitans
Ova
Pez volador
title_short EVALUACIÓN ORGANOLÉPTICA DE OVAS DE 'PEZ VOLADOR' (Exocoetus volitans)
title_full EVALUACIÓN ORGANOLÉPTICA DE OVAS DE 'PEZ VOLADOR' (Exocoetus volitans)
title_fullStr EVALUACIÓN ORGANOLÉPTICA DE OVAS DE 'PEZ VOLADOR' (Exocoetus volitans)
title_full_unstemmed EVALUACIÓN ORGANOLÉPTICA DE OVAS DE 'PEZ VOLADOR' (Exocoetus volitans)
title_sort EVALUACIÓN ORGANOLÉPTICA DE OVAS DE 'PEZ VOLADOR' (Exocoetus volitans)
dc.creator.none.fl_str_mv Carranza La Torre, Ricardo
author Carranza La Torre, Ricardo
author_facet Carranza La Torre, Ricardo
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Evaluación sensorial de los alimentos
Propiedades sensoriales
Exocoetus volitans
Ova
Pez volador
topic Evaluación sensorial de los alimentos
Propiedades sensoriales
Exocoetus volitans
Ova
Pez volador
description El artículo presenta una tabla para evaluación sensorial del ‘pez volador’ (Exocoetus volitans) y a través de este caso particular, describe también los pasos comunes que se siguen para todo estudio de deterioro de productos marinos. La tabla incluye 5 atributos de igual importancia en términos de su influencia sobre la calidad del producto fresco.
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019-04-15
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/77
10.33326/26176033.1996.4.77
url https://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/77
identifier_str_mv 10.33326/26176033.1996.4.77
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv https://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/77/68
dc.rights.none.fl_str_mv Derechos de autor 2022 Ciencia & Desarrollo
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Derechos de autor 2022 Ciencia & Desarrollo
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
dc.source.none.fl_str_mv Science and Development; No. 4 (1996): Ciencia & Desarrollo; 20-22
Ciencia & Desarrollo; Núm. 4 (1996): Ciencia & Desarrollo; 20-22
Ciência e Desenvolvimento; n. 4 (1996): Ciencia & Desarrollo; 20-22
2617-6033
2304-8891
10.33326/26176033.1996.4
reponame:Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
instname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
instacron:UNJBG
instname_str Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
instacron_str UNJBG
institution UNJBG
reponame_str Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
collection Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1846429875715440640
score 13.040751
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).