MEJORAMIENTO DE LA VIDA ÚTIL (Shelf life) DE LA BEBIDA TRADICIONAL PERUANA EMOLIENTE

Descripción del Articulo

En la presente investigación se estudió el mejoramiento de la vida útil del emoliente peruano, cuya materia prima estuvo constituida por los siguientes ingredientes: cola de caballo (Equisetum giganteun) (14,9%), boldo (Peumus boldus) (0,6%), flor de arena (Tiquilia paromychiodes) (1,1%), grama (Ely...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: De Florio Ramírez, Enrique Alfonso, Lanchipa Bergamini, Liliana del Carmen, Matos Peñas, Mario Alberto
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.unjbg.edu.pe:article/748
Enlace del recurso:https://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/748
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Emoliente
Evaluación sensorial de los alimentos
Bebidas
Tiempo de vida
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