CÁLCULO EN LA TRANSFERENCIA DE CALOR Y MASA EN EL SECADO DE LA ANCHOVETA

Descripción del Articulo

La presente investigación tiene por finalidad realizar los cálculos de balance de materia y energía en el secado de anchoveta en un secador de bandejas. El propósito fue desarrollar un Modelo matemático para el balance de masa y energía en el proceso de secado. Los objetivos fueron: determinar el ba...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Sheron Ramírez, Leonardo, Delgado Cabrera, Freddy
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.unjbg.edu.pe:article/354
Enlace del recurso:https://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/354
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Transferencia de calor
Transferencia de masa
Secado
Anchoas
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