INFLUENCIA DE LA TEMPERATURA, PORCENTAJE DE GRASA Y SÓLIDOS NO GRASOS EN EL CRECIMIENTO CINÉTICO DE BACTERIAS ACIDOLÁCTICAS DEL YOGUR

Descripción del Articulo

El estudio se realizó en la Universidad Nacional del Altiplano - Puno, ubicada a 3827 m.s.n.m. El objetivo fue determinar la influencia de la temperatura, porcentaje de grasa y sólidos no grasos en el crecimiento cinético de bacterias ácido lácticas del yogur (Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgar...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Chila Choque, Edwin, Ancco Vizcarra, Thomas, Choquehuanca Cáceres, Florentino
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.unjbg.edu.pe:article/377
Enlace del recurso:https://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/377
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Bacterias del ácido láctico
Yogur
Lactobacillus delbrueckii
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