TÉCNICA DEL BLANQUEADO DE LA LAPA (Fissurella latimarginata) Y LA ADICIÓN DE LÍQUIDO DE GOBIERNO EN LA ELABORACIÓN DE CONSERVAS

Descripción del Articulo

El presente estudio de investigación ha tenido como objetivo utilizar la lapa (Fissurella latimarginata) como materia prima para la elaboración de conservas en envases de hojalata de 1lb, la misma que fue inicialmente blanqueada (deshidratada y rehidratada) y luego seleccionado su líquido de gobiern...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Rodríguez Papuico, Héctor, Tapia Valencia, Nilson
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.unjbg.edu.pe:article/129
Enlace del recurso:https://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/129
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Moluscos
Lapas
Fissurellidae
Blanqueadura
Alimentos en conserva
Enlatado
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