EVALUACIÓN DE PARÁMETROS INFLUYENTES EN LA CARACTERIZACIÓN DE UN PISCO MOSTO VERDE DE UVA ITALIA (VITIS VINÍFERA L) DE MAGOLLO, TACNA

Descripción del Articulo

El objetivo fue evaluar los parámetros de proceso y su influencia en las características físico-químicas y organolépticas de un pisco mosto verde. Del proceso fermentativo incompleto se obtuvieron cuatro (04) muestras transcurridas 84, 96, 108 y 120 horas, a las que se evaluó en acidez total, densid...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cerro Ruiz, Samuel, Larrea Céspedes, Miguel Angel
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.unjbg.edu.pe:article/172
Enlace del recurso:https://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/172
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Vitis vinifera
Uva Italia
Destilados
Piscos
Propiedades sensoriales
Mosto de uva
Tacna (Prov.)
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