Estudio de la Fermentación del Mosto de Uva Italia (Vitis vinífera L) Ejecutada sin Hollejos y su Influencia en el Pisco Puro Aromático

Descripción del Articulo

La investigación demostró que un proceso fermentativo del mosto de uva Italia (Vitis vinífera L), ejecutado sin presencia de hollejos (orujos) y con control de temperatura, influye en las características químicas y organolépticas del pisco puro aromático. La destilación se ejecutó según procedimient...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cerro Ruiz, Samuel, Larrea Céspedes, Miguel
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.unjbg.edu.pe:article/250
Enlace del recurso:https://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/250
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Mosto de uva
Uvas
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