Efecto de la harina de hojas de Erythrina sp. sobre el perfil bioquímico, parámetros biológicos e histopatología del hígado de Cavia porcellus

Descripción del Articulo

El objetivo de este estudio fue determinar el efecto de la harina de hojas de Erythrina sobre los perfiles bioquímicos, parámetros biológicos y tejido hepático de Cavia porcellus. Se utilizaron 75 cuyes machos de 13 días de edad, formándose 5 grupos experimentales con tres repeticiones cada uno. Tod...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Paredes-López, Daniel, Robles-Huaynate, Rizal, Córdova-Chumbes, Orlando, De la Cruz-Paucar, Emili
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional de Trujillo
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional de Trujillo
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistas.unitru.edu.pe:article/1633
Enlace del recurso:https://revistas.unitru.edu.pe/index.php/scientiaagrop/article/view/1633
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Erythrina
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