Compuestos fenólicos y capacidad antioxidante en tres ecotipos de maca (Lepidium meyenii Walp.) durante la pre-cosecha, cosecha y secado natural post-cosecha

Descripción del Articulo

Este trabajo tuvo como objetivo evaluar el perfil HPLC-PDA de los compuestos fenólicos, su contenido y capacidad antioxidante en los extractos de los hipocótilos de maca amarilla, roja y negra durante las etapas de pre-cosecha, cosecha y secado natural post-cosecha. De la pre-cosecha al secado natur...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Yábar, Emilio, Chirinos, Rosana, Campos, David
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional de Trujillo
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional de Trujillo
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistas.unitru.edu.pe:article/2322
Enlace del recurso:https://revistas.unitru.edu.pe/index.php/scientiaagrop/article/view/2322
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cultivos andinos
hipocótilos
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