EFECTO SINÉRGICO DEL ÁCIDO GIBERÉLICO Y DEL ÁCIDO INDOLACÉTICO EN LA PROPAGACIÓN IN VITRO DE Solanum tuberosum L. ‘‘PAPA NATIVA DE PULPA DE COLOR”

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RESUMENLa papa es un cultivo ancestral que cuenta con una enorme biodiversidad. Siendo las variedades de “papa nativa de pulpa de color”, las de mayor importancia por poseer genes de resistencia a condiciones ambientales adversar y antioxidantes que ayudan a combatir enfermedades degenerativas e inf...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Lopéz- Medina, Segundo Eloy, Mostacero-León, José, Gil- Rivero, Armando Efraín, López -Zavaleta, Angélica, De La Cruz-Castillo, Anthony J., Villena Zapata, Luigi
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional de Trujillo
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional de Trujillo
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistas.unitru.edu.pe:article/2733
Enlace del recurso:https://revistas.unitru.edu.pe/index.php/facccbiol/article/view/2733
Nivel de acceso:acceso abierto
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