OBESIDAD COMO FACTOR DE RIESGO PARA MORTALIDAD POR COVID-19.

Descripción del Articulo

Objetivo: Valorar la magnitud del riesgo de la obesidad en la mortalidad por COVID-19. Materiales y métodos: Estudio es de tipo observacional, descriptiva, transversal, retrospectiva. La población corresponde a estudios realizados sobre obesidad como factor de riesgo para mortalidad por COVID-19, si...

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Detalles Bibliográficos
Autores: LEVEAU-BARTRA , HARRY, LEVEAU-BARTRA , ORINSON ARMANDO, AUSEJO-GALARZA, JHON RODRIGO, CÓRDOVA-TELLO, IVAN MARCO, CÓRDOVA-TELLO, JOSÉ LUIS, CHÁVEZ-NAVARRO , JUAN R, GENG-OLAECHEA , LUZ E.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs2.revistas.unica.edu.pe:article/372
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Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Obesidad
Mortalidad
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