Efecto de la manteca vegetal en las características organolépticas del manjar blanco saborizado con café elaborado a partir de leche descremada

Descripción del Articulo

Las provincias de Lauricocha, Dos de Mayo, Huamalíes, Puerto Inca, Huánuco, Yarowilca y Leoncio Prado tienen como una de sus actividades principales a la ganadería; de la leche obtenida elaboran y comercializan entre otros productos el manjar blanco, por lo que es necesario realizar investigaciones...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Estacio Laguna, Roger, Muñoz Garay, Sergio Grimaldo
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Hermilio Valdizan
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Hermilio Valdizán
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.unheval.edu.pe:article/50
Enlace del recurso:http://revistas.unheval.edu.pe/index.php/riv/article/view/50
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Manteca vegetal
manjar blanco
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