Influencia de la zona de procedencia en las características fisicoquímicas y sensoriales del aguaymanto (Physalis peruviana) por estados de madurez

Descripción del Articulo

Se estudió la influencia de la zona de producción en las características fisicoquímicas y sensoriales del aguaymanto (Physalis peruviana) de la región Huánuco, en su estado de madurez comercial de las siguientes zonas productoras: Quivilla, Altoquera, Jatunpucro, Mayobamba, Acomayo y Huandobamba. Pa...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ramos Ramírez, Miriam Elizabeth, Matos Ramírez, Ana María
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Hermilio Valdizan
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Hermilio Valdizán
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.unheval.edu.pe:article/57
Enlace del recurso:http://revistas.unheval.edu.pe/index.php/riv/article/view/57
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:bayas andinas
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