Efecto del tratamiento hidrotérmico en la conservación poscosecha del tomate (Solanum lycopersicum L.) cv. ‘Nabateo’ en estado de madurez verde maduro (grupo 1)

Descripción del Articulo

Se estudió el efecto del tratamiento hidrotérmico a 40, 45 y 50 °C por 2, 3, 4 minutos, en la conservación poscosecha del tomate cv. ‘Nabateo’ y un testigo, en el estado de madurez verde maduro, almacenados a 8±0,5 °C y 90 % H.R. Se evaluaron los siguientes atributos de calidad: pérdida de peso (%),...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Guevara Perez, Américo, Ramos R., Miriam E.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Agraria La Molina
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.lamolina.edu.pe:article/981
Enlace del recurso:https://revistas.lamolina.edu.pe/index.php/acu/article/view/981
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:actividad de poligalacturonasa
estado de madurez
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