CARACTERIZACION DE Pleurotus sp. AISLADO DE LA COMUNIDAD NATIVA DE KORIMANI, CENTRO POBLADO DE KITENI-ECHARATE, LA CONVENCION, CUSCO, PERÚ

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación se realizó con la finalidad de caracterizar la cepa silvestre de Pleurotus sp. colectada en la comunidad nativa de Korimani, para conocer sus cualidades, puesta en valor e introducción a la biotecnología del cultivo de hongos utilizando sustratos locales como alt...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Aguilar-Pumahuillca, Fraido, Huamán-Huamán, Hermes, Holgado-Rojas, María
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Agraria La Molina
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.lamolina.edu.pe:article/1305
Enlace del recurso:https://revistas.lamolina.edu.pe/index.php/eau/article/view/1305
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:caracterización
Pleurotus
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