A study to prepare baby peach purée enriched whit maca, quinoa, kiwicha and cañihua

Descripción del Articulo

This article presents the results of a research aimed at preparing a baby peach purée enriched with maca, quinoa, kiwicha and cañihua. This fruit purée is a complementary food rich in vitamins, proteins and minerals for babies from 6 months of age. At the end of the study, it is concluded that the p...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Aldana-Minaya, Horacio, Rivas-Romero, Ricardo
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:Revistas - Universidad de Lima
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.ulima.edu.pe:article/4549
Enlace del recurso:https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/4549
Nivel de acceso:acceso abierto
id REVULIMA_e269930af7c4421eac2b4b8d22f7a6ac
oai_identifier_str oai:revistas.ulima.edu.pe:article/4549
network_acronym_str REVULIMA
network_name_str Revistas - Universidad de Lima
repository_id_str
spelling A study to prepare baby peach purée enriched whit maca, quinoa, kiwicha and cañihuaEstudio para la elaboración de compotas para bebés a partir de durazno enriquecido con maca, quinua, kiwicha y cañihuaAldana-Minaya, HoracioRivas-Romero, RicardoThis article presents the results of a research aimed at preparing a baby peach purée enriched with maca, quinoa, kiwicha and cañihua. This fruit purée is a complementary food rich in vitamins, proteins and minerals for babies from 6 months of age. At the end of the study, it is concluded that the project is technically feasible.El presente artículo expone los resultados de una investigación para el desa­rrollo de una compota para bebés a partir de durazno, enriquecida con maca, quinua, kiwicha y cañihua, el cual es un alimento complementario para el bebé rico en vitaminas, proteínas y minerales, cuyo consumo es a partir de los seis meses de edad. Al final del estudio se concluye que el proyecto es factible técnicamente.Universidad de Lima2019-10-29info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/454910.26439/ing.ind2019.n037.4549Ingeniería Industrial; No. 037 (2019); 203-225Ingeniería Industrial; Núm. 037 (2019); 203-2252523-63261025-992910.26439/ing.ind2019.n037reponame:Revistas - Universidad de Limainstname:Universidad de Limainstacron:ULIMAspahttps://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/4549/4495https://creativecommons.org/licenses/by/4.0info:eu-repo/semantics/openAccessoai:revistas.ulima.edu.pe:article/45492023-07-21T20:50:21Z
dc.title.none.fl_str_mv A study to prepare baby peach purée enriched whit maca, quinoa, kiwicha and cañihua
Estudio para la elaboración de compotas para bebés a partir de durazno enriquecido con maca, quinua, kiwicha y cañihua
title A study to prepare baby peach purée enriched whit maca, quinoa, kiwicha and cañihua
spellingShingle A study to prepare baby peach purée enriched whit maca, quinoa, kiwicha and cañihua
Aldana-Minaya, Horacio
title_short A study to prepare baby peach purée enriched whit maca, quinoa, kiwicha and cañihua
title_full A study to prepare baby peach purée enriched whit maca, quinoa, kiwicha and cañihua
title_fullStr A study to prepare baby peach purée enriched whit maca, quinoa, kiwicha and cañihua
title_full_unstemmed A study to prepare baby peach purée enriched whit maca, quinoa, kiwicha and cañihua
title_sort A study to prepare baby peach purée enriched whit maca, quinoa, kiwicha and cañihua
dc.creator.none.fl_str_mv Aldana-Minaya, Horacio
Rivas-Romero, Ricardo
author Aldana-Minaya, Horacio
author_facet Aldana-Minaya, Horacio
Rivas-Romero, Ricardo
author_role author
author2 Rivas-Romero, Ricardo
author2_role author
description This article presents the results of a research aimed at preparing a baby peach purée enriched with maca, quinoa, kiwicha and cañihua. This fruit purée is a complementary food rich in vitamins, proteins and minerals for babies from 6 months of age. At the end of the study, it is concluded that the project is technically feasible.
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019-10-29
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/4549
10.26439/ing.ind2019.n037.4549
url https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/4549
identifier_str_mv 10.26439/ing.ind2019.n037.4549
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/4549/4495
dc.rights.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima
publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima
dc.source.none.fl_str_mv Ingeniería Industrial; No. 037 (2019); 203-225
Ingeniería Industrial; Núm. 037 (2019); 203-225
2523-6326
1025-9929
10.26439/ing.ind2019.n037
reponame:Revistas - Universidad de Lima
instname:Universidad de Lima
instacron:ULIMA
instname_str Universidad de Lima
instacron_str ULIMA
institution ULIMA
reponame_str Revistas - Universidad de Lima
collection Revistas - Universidad de Lima
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1844893187801350144
score 13.040751
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).