Pan con reducido contenido de calorías
Descripción del Articulo
Hoy en día la industria de la panificación utiliza fibra en la producción de panes por dos razones: reducción de calorías y enriquecimiento con fibra. El panificador, por un lado, está tratando de reducir el contenido calórico del pan mediante el aumento de celulosa no digerible de elevada absorción...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | artículo |
| Fecha de Publicación: | 1996 |
| Institución: | Universidad de Lima |
| Repositorio: | Revistas - Universidad de Lima |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:revistas.ulima.edu.pe:article/2605 |
| Enlace del recurso: | https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/2605 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| id |
REVULIMA_d0e4e495ed0df9bd4725f6cecd056747 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:revistas.ulima.edu.pe:article/2605 |
| network_acronym_str |
REVULIMA |
| network_name_str |
Revistas - Universidad de Lima |
| repository_id_str |
|
| spelling |
Pan con reducido contenido de caloríasVillanueva F., RafaelHoy en día la industria de la panificación utiliza fibra en la producción de panes por dos razones: reducción de calorías y enriquecimiento con fibra. El panificador, por un lado, está tratando de reducir el contenido calórico del pan mediante el aumento de celulosa no digerible de elevada absorción de agua, y, por otro, está tratando de tomar ventaja del conocimiento del consumidor respecto de las recomendaciones científicas relacionadas con la salud y los hábitos de consumo.Universidad de Lima1996-04-01info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/260510.26439/ing.ind1996.n018.2605Ingeniería Industrial; No. 018 (1996); 49-64Ingeniería Industrial; Núm. 018 (1996); 49-642523-63261025-992910.26439/ing.ind1996.n018reponame:Revistas - Universidad de Limainstname:Universidad de Limainstacron:ULIMAspahttps://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/2605/2517https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessoai:revistas.ulima.edu.pe:article/26052023-07-21T20:29:38Z |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Pan con reducido contenido de calorías |
| title |
Pan con reducido contenido de calorías |
| spellingShingle |
Pan con reducido contenido de calorías Villanueva F., Rafael |
| title_short |
Pan con reducido contenido de calorías |
| title_full |
Pan con reducido contenido de calorías |
| title_fullStr |
Pan con reducido contenido de calorías |
| title_full_unstemmed |
Pan con reducido contenido de calorías |
| title_sort |
Pan con reducido contenido de calorías |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Villanueva F., Rafael |
| author |
Villanueva F., Rafael |
| author_facet |
Villanueva F., Rafael |
| author_role |
author |
| description |
Hoy en día la industria de la panificación utiliza fibra en la producción de panes por dos razones: reducción de calorías y enriquecimiento con fibra. El panificador, por un lado, está tratando de reducir el contenido calórico del pan mediante el aumento de celulosa no digerible de elevada absorción de agua, y, por otro, está tratando de tomar ventaja del conocimiento del consumidor respecto de las recomendaciones científicas relacionadas con la salud y los hábitos de consumo. |
| publishDate |
1996 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
1996-04-01 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
article |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/2605 10.26439/ing.ind1996.n018.2605 |
| url |
https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/2605 |
| identifier_str_mv |
10.26439/ing.ind1996.n018.2605 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.none.fl_str_mv |
https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/2605/2517 |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de Lima |
| publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de Lima |
| dc.source.none.fl_str_mv |
Ingeniería Industrial; No. 018 (1996); 49-64 Ingeniería Industrial; Núm. 018 (1996); 49-64 2523-6326 1025-9929 10.26439/ing.ind1996.n018 reponame:Revistas - Universidad de Lima instname:Universidad de Lima instacron:ULIMA |
| instname_str |
Universidad de Lima |
| instacron_str |
ULIMA |
| institution |
ULIMA |
| reponame_str |
Revistas - Universidad de Lima |
| collection |
Revistas - Universidad de Lima |
| repository.name.fl_str_mv |
|
| repository.mail.fl_str_mv |
|
| _version_ |
1844893184893648896 |
| score |
13.098099 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).