Pan con reducido contenido de calorías

Descripción del Articulo

Hoy en día la industria de la panificación utiliza fibra en la producción de panes por dos razones: reducción de calorías y enriquecimiento con fibra. El panificador, por un lado, está tratando de reducir el contenido calórico del pan mediante el aumento de celulosa no digerible de elevada absorción...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Villanueva F., Rafael
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1996
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:Revistas - Universidad de Lima
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.ulima.edu.pe:article/2605
Enlace del recurso:https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/2605
Nivel de acceso:acceso abierto
id REVULIMA_d0e4e495ed0df9bd4725f6cecd056747
oai_identifier_str oai:revistas.ulima.edu.pe:article/2605
network_acronym_str REVULIMA
network_name_str Revistas - Universidad de Lima
repository_id_str
spelling Pan con reducido contenido de caloríasVillanueva F., RafaelHoy en día la industria de la panificación utiliza fibra en la producción de panes por dos razones: reducción de calorías y enriquecimiento con fibra. El panificador, por un lado, está tratando de reducir el contenido calórico del pan mediante el aumento de celulosa no digerible de elevada absorción de agua, y, por otro, está tratando de tomar ventaja del conocimiento del consumidor respecto de las recomendaciones científicas relacionadas con la salud y los hábitos de consumo.Universidad de Lima1996-04-01info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/260510.26439/ing.ind1996.n018.2605Ingeniería Industrial; No. 018 (1996); 49-64Ingeniería Industrial; Núm. 018 (1996); 49-642523-63261025-992910.26439/ing.ind1996.n018reponame:Revistas - Universidad de Limainstname:Universidad de Limainstacron:ULIMAspahttps://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/2605/2517https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessoai:revistas.ulima.edu.pe:article/26052023-07-21T20:29:38Z
dc.title.none.fl_str_mv Pan con reducido contenido de calorías
title Pan con reducido contenido de calorías
spellingShingle Pan con reducido contenido de calorías
Villanueva F., Rafael
title_short Pan con reducido contenido de calorías
title_full Pan con reducido contenido de calorías
title_fullStr Pan con reducido contenido de calorías
title_full_unstemmed Pan con reducido contenido de calorías
title_sort Pan con reducido contenido de calorías
dc.creator.none.fl_str_mv Villanueva F., Rafael
author Villanueva F., Rafael
author_facet Villanueva F., Rafael
author_role author
description Hoy en día la industria de la panificación utiliza fibra en la producción de panes por dos razones: reducción de calorías y enriquecimiento con fibra. El panificador, por un lado, está tratando de reducir el contenido calórico del pan mediante el aumento de celulosa no digerible de elevada absorción de agua, y, por otro, está tratando de tomar ventaja del conocimiento del consumidor respecto de las recomendaciones científicas relacionadas con la salud y los hábitos de consumo.
publishDate 1996
dc.date.none.fl_str_mv 1996-04-01
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/2605
10.26439/ing.ind1996.n018.2605
url https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/2605
identifier_str_mv 10.26439/ing.ind1996.n018.2605
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/2605/2517
dc.rights.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima
publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima
dc.source.none.fl_str_mv Ingeniería Industrial; No. 018 (1996); 49-64
Ingeniería Industrial; Núm. 018 (1996); 49-64
2523-6326
1025-9929
10.26439/ing.ind1996.n018
reponame:Revistas - Universidad de Lima
instname:Universidad de Lima
instacron:ULIMA
instname_str Universidad de Lima
instacron_str ULIMA
institution ULIMA
reponame_str Revistas - Universidad de Lima
collection Revistas - Universidad de Lima
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1844893184893648896
score 13.098099
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).