El gluten
Descripción del Articulo
El presente artículo nos presenta varios métodos para ayudarnos a comprender la importancia del gluten, asi como también nos muestra como sus variadas propiedades enzimáticas permiten muchas aplicaciones que pueden aumentar la utilización industrial no alimenticia del trigo, tales como envolturas, p...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | artículo |
| Fecha de Publicación: | 1998 |
| Institución: | Universidad de Lima |
| Repositorio: | Revistas - Universidad de Lima |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:ojs.pkp.sfu.ca:article/2555 |
| Enlace del recurso: | https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/2555 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| id |
REVULIMA_8c03f826e17d31594cf7389d5a2a3d32 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:ojs.pkp.sfu.ca:article/2555 |
| network_acronym_str |
REVULIMA |
| network_name_str |
Revistas - Universidad de Lima |
| repository_id_str |
|
| spelling |
El glutenVillanueva Flores, Rafael MauricioEl presente artículo nos presenta varios métodos para ayudarnos a comprender la importancia del gluten, asi como también nos muestra como sus variadas propiedades enzimáticas permiten muchas aplicaciones que pueden aumentar la utilización industrial no alimenticia del trigo, tales como envolturas, polímeros / resinas, tintas, deterngentes de lavandería , cosméticos, productos para el cuidado de cabello, adhesivos, etc. Sin dejar de lado que el gluten es un excelente aditivo en la industria de la panificación al mejorar la calidad panadera de harinas con bajo contenido de proteínas.Universidad de Lima1998-01-01info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/255510.26439/ing.ind1998.n021.2555Ingeniería Industrial; No. 021 (1998); 43-61Ingeniería Industrial; Núm. 021 (1998); 43-612523-63261025-992910.26439/ing.ind1998.n021reponame:Revistas - Universidad de Limainstname:Universidad de Limainstacron:ULIMAspahttps://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/2555/2472info:eu-repo/semantics/openAccessoai:ojs.pkp.sfu.ca:article/25552023-07-21T20:35:12Z |
| dc.title.none.fl_str_mv |
El gluten |
| title |
El gluten |
| spellingShingle |
El gluten Villanueva Flores, Rafael Mauricio |
| title_short |
El gluten |
| title_full |
El gluten |
| title_fullStr |
El gluten |
| title_full_unstemmed |
El gluten |
| title_sort |
El gluten |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Villanueva Flores, Rafael Mauricio |
| author |
Villanueva Flores, Rafael Mauricio |
| author_facet |
Villanueva Flores, Rafael Mauricio |
| author_role |
author |
| description |
El presente artículo nos presenta varios métodos para ayudarnos a comprender la importancia del gluten, asi como también nos muestra como sus variadas propiedades enzimáticas permiten muchas aplicaciones que pueden aumentar la utilización industrial no alimenticia del trigo, tales como envolturas, polímeros / resinas, tintas, deterngentes de lavandería , cosméticos, productos para el cuidado de cabello, adhesivos, etc. Sin dejar de lado que el gluten es un excelente aditivo en la industria de la panificación al mejorar la calidad panadera de harinas con bajo contenido de proteínas. |
| publishDate |
1998 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
1998-01-01 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
article |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/2555 10.26439/ing.ind1998.n021.2555 |
| url |
https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/2555 |
| identifier_str_mv |
10.26439/ing.ind1998.n021.2555 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.none.fl_str_mv |
https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/2555/2472 |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de Lima |
| publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de Lima |
| dc.source.none.fl_str_mv |
Ingeniería Industrial; No. 021 (1998); 43-61 Ingeniería Industrial; Núm. 021 (1998); 43-61 2523-6326 1025-9929 10.26439/ing.ind1998.n021 reponame:Revistas - Universidad de Lima instname:Universidad de Lima instacron:ULIMA |
| instname_str |
Universidad de Lima |
| instacron_str |
ULIMA |
| institution |
ULIMA |
| reponame_str |
Revistas - Universidad de Lima |
| collection |
Revistas - Universidad de Lima |
| repository.name.fl_str_mv |
|
| repository.mail.fl_str_mv |
|
| _version_ |
1846791799297802240 |
| score |
13.905282 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).