Efecto de la granulometría del bicarbonato de sodio en la producción de galletas tipo soda
Descripción del Articulo
En el presente artículo el autor investiga el rol del bicarbonato de sodio en la etapa de neutralización o el proceso de producción de galletas tipo soda.En productos fermentados –sistemas esponja/masa– el control del PH de la esponja es un aspecto de la producción que es difícil de anticipar y por...
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| Fecha de Publicación: | 1999 |
| Institución: | Universidad de Lima |
| Repositorio: | Revistas - Universidad de Lima |
| Lenguaje: | español |
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Efecto de la granulometría del bicarbonato de sodio en la producción de galletas tipo sodaVillanueva-Flores, RafaelEn el presente artículo el autor investiga el rol del bicarbonato de sodio en la etapa de neutralización o el proceso de producción de galletas tipo soda.En productos fermentados –sistemas esponja/masa– el control del PH de la esponja es un aspecto de la producción que es difícil de anticipar y por ende de controlar. La neutralización de la esponja ocurre más rápidamente cuando se utiliza un bicarbonato de sodio más fino debido a su ritmo de solubilidad.Universidad de Lima1999-03-03info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPeer-reviewed Articleapplication/pdfhttps://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/51810.26439/ing.ind1999.n023.518Ingeniería Industrial; No. 023 (1999); 23-33Ingeniería Industrial; Núm. 023 (1999); 23-332523-63261025-992910.26439/ing.ind1999.n023reponame:Revistas - Universidad de Limainstname:Universidad de Limainstacron:ULIMAspahttps://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/518/481Copyright (c) 2017 Ingeniería Industrialinfo:eu-repo/semantics/openAccessoai:ojs.pkp.sfu.ca:article/5182023-07-21T20:35:36Z |
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En el presente artículo el autor investiga el rol del bicarbonato de sodio en la etapa de neutralización o el proceso de producción de galletas tipo soda.En productos fermentados –sistemas esponja/masa– el control del PH de la esponja es un aspecto de la producción que es difícil de anticipar y por ende de controlar. La neutralización de la esponja ocurre más rápidamente cuando se utiliza un bicarbonato de sodio más fino debido a su ritmo de solubilidad. |
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