Saudade gostosa: Sobre la comida, el hombre, la cultura y su representación

Descripción del Articulo

No presenta resumen.
Detalles Bibliográficos
Autor: Vargas, Carmen Rosa
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2005
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:Revistas - Universidad de Lima
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.ulima.edu.pe:article/750
Enlace del recurso:https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/contratexto/article/view/750
Nivel de acceso:acceso abierto
id REVULIMA_65e7b378e459a6208d1c172c377658a0
oai_identifier_str oai:revistas.ulima.edu.pe:article/750
network_acronym_str REVULIMA
network_name_str Revistas - Universidad de Lima
repository_id_str
spelling Saudade gostosa: Sobre la comida, el hombre, la cultura y su representaciónVargas, Carmen RosaNo presenta resumen.Universidad de Lima. Facultad de Comunicación2005-10-10info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://revistas.ulima.edu.pe/index.php/contratexto/article/view/75010.26439/contratexto2005.n013.750Contratexto; No. 013 (2005); 161-166Contratexto; Núm. 013 (2005); 161-166Contratexto; n. 013 (2005); 161-1661993-49041025-994510.26439/contratexto2005.n013reponame:Revistas - Universidad de Limainstname:Universidad de Limainstacron:ULIMAspahttps://revistas.ulima.edu.pe/index.php/contratexto/article/view/750/722Derechos de autor 2017 Contratextoinfo:eu-repo/semantics/openAccessoai:revistas.ulima.edu.pe:article/7502023-07-21T20:06:45Z
dc.title.none.fl_str_mv Saudade gostosa: Sobre la comida, el hombre, la cultura y su representación
title Saudade gostosa: Sobre la comida, el hombre, la cultura y su representación
spellingShingle Saudade gostosa: Sobre la comida, el hombre, la cultura y su representación
Vargas, Carmen Rosa
title_short Saudade gostosa: Sobre la comida, el hombre, la cultura y su representación
title_full Saudade gostosa: Sobre la comida, el hombre, la cultura y su representación
title_fullStr Saudade gostosa: Sobre la comida, el hombre, la cultura y su representación
title_full_unstemmed Saudade gostosa: Sobre la comida, el hombre, la cultura y su representación
title_sort Saudade gostosa: Sobre la comida, el hombre, la cultura y su representación
dc.creator.none.fl_str_mv Vargas, Carmen Rosa
author Vargas, Carmen Rosa
author_facet Vargas, Carmen Rosa
author_role author
description No presenta resumen.
publishDate 2005
dc.date.none.fl_str_mv 2005-10-10
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/contratexto/article/view/750
10.26439/contratexto2005.n013.750
url https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/contratexto/article/view/750
identifier_str_mv 10.26439/contratexto2005.n013.750
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/contratexto/article/view/750/722
dc.rights.none.fl_str_mv Derechos de autor 2017 Contratexto
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Derechos de autor 2017 Contratexto
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima. Facultad de Comunicación
publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima. Facultad de Comunicación
dc.source.none.fl_str_mv Contratexto; No. 013 (2005); 161-166
Contratexto; Núm. 013 (2005); 161-166
Contratexto; n. 013 (2005); 161-166
1993-4904
1025-9945
10.26439/contratexto2005.n013
reponame:Revistas - Universidad de Lima
instname:Universidad de Lima
instacron:ULIMA
instname_str Universidad de Lima
instacron_str ULIMA
institution ULIMA
reponame_str Revistas - Universidad de Lima
collection Revistas - Universidad de Lima
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1844893193895673856
score 13.02468
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).