Enzimas en panificación

Descripción del Articulo

Los sistemas enzimáticos en insumos y en aditivos, utilizados para propósitos específicos en panificación, juegan roles esenciales en todas las etapas del proceso de panificación. La industria dedicada  a la manufactura de productos hechos a base de cereales teles como panes y galletas se d...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Villanueva Flores, Rafael
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1993
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:Revistas - Universidad de Lima
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.pkp.sfu.ca:article/3054
Enlace del recurso:https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/3054
Nivel de acceso:acceso abierto
Descripción
Sumario:Los sistemas enzimáticos en insumos y en aditivos, utilizados para propósitos específicos en panificación, juegan roles esenciales en todas las etapas del proceso de panificación. La industria dedicada  a la manufactura de productos hechos a base de cereales teles como panes y galletas se dirige hacia la producción automática y continua. Este desarrollo se encuentra sostenido por el control de las características y propiedades (funcionalidad) de insumos y masas. Dentro de este contexto las enzimas representan un instrumento importante para el logro de estos objetivos.
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