Agro-industry of quinoa varieties (Salcedo Inia, Rosada de Taraco and Cancolla) in the Municipal Association Qhapaq Colla, Puno, 2016

Descripción del Articulo

The agro-industrial development of quinoa is based on the following varia­bles: processed product, processing level, raw material varieties and raw material origin. The methodology consists of two stages: elaboration and characterization of the products (rolls, creams and pizza) with substitution le...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Jilapa Humpiri, Rubén Wilfredo
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:Revistas - Universidad de Lima
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.pkp.sfu.ca:article/4547
Enlace del recurso:https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/4547
Nivel de acceso:acceso abierto
id REVULIMA_14912b0f18dc3d64961af512c7a9a0a3
oai_identifier_str oai:ojs.pkp.sfu.ca:article/4547
network_acronym_str REVULIMA
network_name_str Revistas - Universidad de Lima
repository_id_str
spelling Agro-industry of quinoa varieties (Salcedo Inia, Rosada de Taraco and Cancolla) in the Municipal Association Qhapaq Colla, Puno, 2016Agroindustria de la quinua a partir de las variedades Salcedo INIA, rosada de Taraco y Cancolla en la mancomunidad municipal Qhapaq Qolla, Puno, 2016Jilapa Humpiri, Rubén WilfredoThe agro-industrial development of quinoa is based on the following varia­bles: processed product, processing level, raw material varieties and raw material origin. The methodology consists of two stages: elaboration and characterization of the products (rolls, creams and pizza) with substitution levels of the varieties Salcedo INIA, Rosada de Taraco and Cancolla. The optimal processing corresponds to levels II and III.El trabajo del desarrollo agroindustrial de la quinua se basa en las siguientes variables: producto transformado, nivel de procesamiento, variedades de la materia prima y procedencia de la materia prima. La metodología consta de dos etapas: la elabo­ración y caracterización de los productos (panecillos, cremas y pizza) con niveles de sustitución de las variedades de quinua Salcedo INIA, rosada de Taraco y Cancolla. Los niveles de procesamiento óptimos corresponden al II y el III.Universidad de Lima2019-10-29info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/454710.26439/ing.ind2019.n037.4547Ingeniería Industrial; No. 037 (2019); 155-177Ingeniería Industrial; Núm. 037 (2019); 155-1772523-63261025-992910.26439/ing.ind2019.n037reponame:Revistas - Universidad de Limainstname:Universidad de Limainstacron:ULIMAspahttps://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/4547/4492info:eu-repo/semantics/openAccessoai:ojs.pkp.sfu.ca:article/45472023-07-21T20:50:21Z
dc.title.none.fl_str_mv Agro-industry of quinoa varieties (Salcedo Inia, Rosada de Taraco and Cancolla) in the Municipal Association Qhapaq Colla, Puno, 2016
Agroindustria de la quinua a partir de las variedades Salcedo INIA, rosada de Taraco y Cancolla en la mancomunidad municipal Qhapaq Qolla, Puno, 2016
title Agro-industry of quinoa varieties (Salcedo Inia, Rosada de Taraco and Cancolla) in the Municipal Association Qhapaq Colla, Puno, 2016
spellingShingle Agro-industry of quinoa varieties (Salcedo Inia, Rosada de Taraco and Cancolla) in the Municipal Association Qhapaq Colla, Puno, 2016
Jilapa Humpiri, Rubén Wilfredo
title_short Agro-industry of quinoa varieties (Salcedo Inia, Rosada de Taraco and Cancolla) in the Municipal Association Qhapaq Colla, Puno, 2016
title_full Agro-industry of quinoa varieties (Salcedo Inia, Rosada de Taraco and Cancolla) in the Municipal Association Qhapaq Colla, Puno, 2016
title_fullStr Agro-industry of quinoa varieties (Salcedo Inia, Rosada de Taraco and Cancolla) in the Municipal Association Qhapaq Colla, Puno, 2016
title_full_unstemmed Agro-industry of quinoa varieties (Salcedo Inia, Rosada de Taraco and Cancolla) in the Municipal Association Qhapaq Colla, Puno, 2016
title_sort Agro-industry of quinoa varieties (Salcedo Inia, Rosada de Taraco and Cancolla) in the Municipal Association Qhapaq Colla, Puno, 2016
dc.creator.none.fl_str_mv Jilapa Humpiri, Rubén Wilfredo
author Jilapa Humpiri, Rubén Wilfredo
author_facet Jilapa Humpiri, Rubén Wilfredo
author_role author
description The agro-industrial development of quinoa is based on the following varia­bles: processed product, processing level, raw material varieties and raw material origin. The methodology consists of two stages: elaboration and characterization of the products (rolls, creams and pizza) with substitution levels of the varieties Salcedo INIA, Rosada de Taraco and Cancolla. The optimal processing corresponds to levels II and III.
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019-10-29
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/4547
10.26439/ing.ind2019.n037.4547
url https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/4547
identifier_str_mv 10.26439/ing.ind2019.n037.4547
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/4547/4492
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima
publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima
dc.source.none.fl_str_mv Ingeniería Industrial; No. 037 (2019); 155-177
Ingeniería Industrial; Núm. 037 (2019); 155-177
2523-6326
1025-9929
10.26439/ing.ind2019.n037
reponame:Revistas - Universidad de Lima
instname:Universidad de Lima
instacron:ULIMA
instname_str Universidad de Lima
instacron_str ULIMA
institution ULIMA
reponame_str Revistas - Universidad de Lima
collection Revistas - Universidad de Lima
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1847425936096493568
score 13.457506
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).