Agro-industry of quinoa varieties (Salcedo Inia, Rosada de Taraco and Cancolla) in the Municipal Association Qhapaq Colla, Puno, 2016
Descripción del Articulo
The agro-industrial development of quinoa is based on the following variables: processed product, processing level, raw material varieties and raw material origin. The methodology consists of two stages: elaboration and characterization of the products (rolls, creams and pizza) with substitution le...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | artículo |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad de Lima |
| Repositorio: | Revistas - Universidad de Lima |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:ojs.pkp.sfu.ca:article/4547 |
| Enlace del recurso: | https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/4547 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| id |
REVULIMA_14912b0f18dc3d64961af512c7a9a0a3 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:ojs.pkp.sfu.ca:article/4547 |
| network_acronym_str |
REVULIMA |
| network_name_str |
Revistas - Universidad de Lima |
| repository_id_str |
|
| spelling |
Agro-industry of quinoa varieties (Salcedo Inia, Rosada de Taraco and Cancolla) in the Municipal Association Qhapaq Colla, Puno, 2016Agroindustria de la quinua a partir de las variedades Salcedo INIA, rosada de Taraco y Cancolla en la mancomunidad municipal Qhapaq Qolla, Puno, 2016Jilapa Humpiri, Rubén WilfredoThe agro-industrial development of quinoa is based on the following variables: processed product, processing level, raw material varieties and raw material origin. The methodology consists of two stages: elaboration and characterization of the products (rolls, creams and pizza) with substitution levels of the varieties Salcedo INIA, Rosada de Taraco and Cancolla. The optimal processing corresponds to levels II and III.El trabajo del desarrollo agroindustrial de la quinua se basa en las siguientes variables: producto transformado, nivel de procesamiento, variedades de la materia prima y procedencia de la materia prima. La metodología consta de dos etapas: la elaboración y caracterización de los productos (panecillos, cremas y pizza) con niveles de sustitución de las variedades de quinua Salcedo INIA, rosada de Taraco y Cancolla. Los niveles de procesamiento óptimos corresponden al II y el III.Universidad de Lima2019-10-29info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/454710.26439/ing.ind2019.n037.4547Ingeniería Industrial; No. 037 (2019); 155-177Ingeniería Industrial; Núm. 037 (2019); 155-1772523-63261025-992910.26439/ing.ind2019.n037reponame:Revistas - Universidad de Limainstname:Universidad de Limainstacron:ULIMAspahttps://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/4547/4492info:eu-repo/semantics/openAccessoai:ojs.pkp.sfu.ca:article/45472023-07-21T20:50:21Z |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Agro-industry of quinoa varieties (Salcedo Inia, Rosada de Taraco and Cancolla) in the Municipal Association Qhapaq Colla, Puno, 2016 Agroindustria de la quinua a partir de las variedades Salcedo INIA, rosada de Taraco y Cancolla en la mancomunidad municipal Qhapaq Qolla, Puno, 2016 |
| title |
Agro-industry of quinoa varieties (Salcedo Inia, Rosada de Taraco and Cancolla) in the Municipal Association Qhapaq Colla, Puno, 2016 |
| spellingShingle |
Agro-industry of quinoa varieties (Salcedo Inia, Rosada de Taraco and Cancolla) in the Municipal Association Qhapaq Colla, Puno, 2016 Jilapa Humpiri, Rubén Wilfredo |
| title_short |
Agro-industry of quinoa varieties (Salcedo Inia, Rosada de Taraco and Cancolla) in the Municipal Association Qhapaq Colla, Puno, 2016 |
| title_full |
Agro-industry of quinoa varieties (Salcedo Inia, Rosada de Taraco and Cancolla) in the Municipal Association Qhapaq Colla, Puno, 2016 |
| title_fullStr |
Agro-industry of quinoa varieties (Salcedo Inia, Rosada de Taraco and Cancolla) in the Municipal Association Qhapaq Colla, Puno, 2016 |
| title_full_unstemmed |
Agro-industry of quinoa varieties (Salcedo Inia, Rosada de Taraco and Cancolla) in the Municipal Association Qhapaq Colla, Puno, 2016 |
| title_sort |
Agro-industry of quinoa varieties (Salcedo Inia, Rosada de Taraco and Cancolla) in the Municipal Association Qhapaq Colla, Puno, 2016 |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Jilapa Humpiri, Rubén Wilfredo |
| author |
Jilapa Humpiri, Rubén Wilfredo |
| author_facet |
Jilapa Humpiri, Rubén Wilfredo |
| author_role |
author |
| description |
The agro-industrial development of quinoa is based on the following variables: processed product, processing level, raw material varieties and raw material origin. The methodology consists of two stages: elaboration and characterization of the products (rolls, creams and pizza) with substitution levels of the varieties Salcedo INIA, Rosada de Taraco and Cancolla. The optimal processing corresponds to levels II and III. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2019-10-29 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
article |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/4547 10.26439/ing.ind2019.n037.4547 |
| url |
https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/4547 |
| identifier_str_mv |
10.26439/ing.ind2019.n037.4547 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.none.fl_str_mv |
https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/4547/4492 |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de Lima |
| publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de Lima |
| dc.source.none.fl_str_mv |
Ingeniería Industrial; No. 037 (2019); 155-177 Ingeniería Industrial; Núm. 037 (2019); 155-177 2523-6326 1025-9929 10.26439/ing.ind2019.n037 reponame:Revistas - Universidad de Lima instname:Universidad de Lima instacron:ULIMA |
| instname_str |
Universidad de Lima |
| instacron_str |
ULIMA |
| institution |
ULIMA |
| reponame_str |
Revistas - Universidad de Lima |
| collection |
Revistas - Universidad de Lima |
| repository.name.fl_str_mv |
|
| repository.mail.fl_str_mv |
|
| _version_ |
1847425936096493568 |
| score |
13.457506 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).