Yield Management application management capabilities at the restaurant "La Campana de Toledo"

Descripción del Articulo

Yield Management , whose main objective is the optimization of price and ability to maximize profit , shown as a key instrument in making pricing decisionsAs a result of the application at the restaurant " La Campana de Toledo " belonging to the Branch Extrahotelera Palmares Camaguey Cuba...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Betancourt García, María Elena, Saavedra Espada, Antonio, Llambias Estrada, Juan
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:Revistas - Universidad Le Cordon Bleu
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs2.52.234.130.152:article/67
Enlace del recurso:https://revistas.ulcb.edu.pe/index.php/REVISTAULCB/article/view/67
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Yield Management ; restaurants; capacity management; price management.
Yield Management; restaurantes; gestión de capacidades; gestión del precio.
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spelling Yield Management application management capabilities at the restaurant "La Campana de Toledo"Aplicación del Yield Management a la gestión de las capacidades en el restaurante "La Campana de Toledo"Betancourt García, María ElenaSaavedra Espada, AntonioLlambias Estrada, JuanYield Management ; restaurants; capacity management; price management.Yield Management; restaurantes; gestión de capacidades; gestión del precio.Yield Management , whose main objective is the optimization of price and ability to maximize profit , shown as a key instrument in making pricing decisionsAs a result of the application at the restaurant " La Campana de Toledo " belonging to the Branch Extrahotelera Palmares Camaguey Cuba , its viability and importance for raising the utilization of installed capacity and economic efficiency of the company was shown Analyze the possibilities and the need to use the Yield Management in restaurants and steps to implement this tool in determining the optimal price and capabilities , with the use ofArtificial Neural Networks (ANN ) are left raised.El Yield Management, cuyo principal objetivo es la optimización del precio y capacidad para maximizar el beneficio, se muestra como un instrumento clave en la toma de decisiones sobre precios Como resultado de la aplicación en el restaurante "La Campana de Toledo" perteneciente a la Sucursal Extrahotelera Palmares Camagüey de Cuba, se demostró su viabilidad e importancia para la elevación del aprovechamiento de las capacidades instaladas y de la eficiencia económica de la empresa. Analizan las posibilidades y la necesidad de utilización del Yield Management en los restaurantes y se dejan planteadas los pasos para la aplicación de esta herramienta en la determinación del precio y las capacidades óptimas, con el uso de las Redes Neuronales Artificiales (RNA).Universidad Le Cordon Bleu2015-07-05info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://revistas.ulcb.edu.pe/index.php/REVISTAULCB/article/view/6710.36955/RIULCB.2015v2n1.002Revista de Investigaciones de la Universidad Le Cordon Bleu; Vol. 2 Núm. 1 (2015); 19-282409-1537reponame:Revistas - Universidad Le Cordon Bleuinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBspahttps://revistas.ulcb.edu.pe/index.php/REVISTAULCB/article/view/67/203Derechos de autor 2018 Revista de Investigaciones de la Universidad Le Cordon Bleuhttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0info:eu-repo/semantics/openAccessoai:ojs2.52.234.130.152:article/672020-06-09T11:24:42Z
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