Construcción y Operación de un Horno Artesanal para la Cocción de Alimentos como Alternativa Tecnológica-Ambiental en Cusco

Descripción del Articulo

Objetivo: Se construyó y se puso en operación un horno prototipo artesanal optimizado para la cocción de alimentos, con alta eficiencia y eficacia tecnológica ambiental, seleccionando adecuadamente materiales aislantes y conductores térmicos para ubicarlos correctamente en las diferentes partes del...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Barrios Ruiz, Guillermo
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Andina Néstor Cáceres Velasquez
Repositorio:Revistas - Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistas.uancv.edu.pe:article/923
Enlace del recurso:https://revistas.uancv.edu.pe/index.php/RCIA/article/view/923
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Horno optimizado, eficiencia térmica, conductividad térmica, materiales aislantes, materiales conductores. Keywords: Optimized oven, thermal
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