La validez de la concentración de proteínas en el líquido ascítico y suero para el diagnóstico diferencial de las ascitis

Descripción del Articulo

Se realiza un trabajo prospectivo, en 60 pacientes hospitalizados, portadores de ascitis de diferentes etiologías, analizando la validez de los parámetros dependientes del dosaje de proteínas y albúmina tanto en suero como líquido ascítico, en la discriminación de las posibles causas etiológicas de...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Valdivia R., Mario, Llanos C., Alejandro, Zapata S., Carlos, Muñoz O., Norvinda
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2017
Institución:Sociedad de Gastroenterología del Perú
Repositorio:Revista de Gastroenterología del Perú
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistagastroperu.com:article/750
Enlace del recurso:http://www.revistagastroperu.com/index.php/rgp/article/view/750
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Ascitis
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