Prebiótico Inulina/Oligofructosa en la raíz del Yacón (Smallanthus sonchifolius), fitoquímica y estandarización como base de estudios preclínicos y clínicos

Descripción del Articulo

INTRODUCCIÓN: Se ha demostrado experimentalmente que la asociación inulina más oligofructosa puede prevenir la colitis al modificar la microflora intestinal, actuando como un prebiótico. También se ha encontrado que tal asociación de inulina más oligofructuosa se encuentra en las raíces de Yacón (Sm...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Alvarez F, Pedro P., Jurado T, Bertha, Calixto C, María, Incio V, Nelly, Silva A, Jesús
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2017
Institución:Sociedad de Gastroenterología del Perú
Repositorio:Revista de Gastroenterología del Perú
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistagastroperu.com:article/482
Enlace del recurso:http://www.revistagastroperu.com/index.php/rgp/article/view/482
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Prebiótico. Yacón. S.sonchifolius. Tamizaje. Estandarización. Inulina. Lima
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