Valor predictivo de mortalidad del indice de peritonitis de Mannheim

Descripción del Articulo

OBJETIVO: Determinar el valor predictivo del índice de peritonitis de Mannheim en pacientes con peritonitis en el Hospital Nacional Cayetano Heredia. MATERIAL Y METODOS: Es un estudio prospectivo, de 103 pacientes, mayores de 14 años, con diagnóstico de peritonitis, entre Noviembre 2004 - Abril 2005...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Barrera Melgarejo, Elizabeth, Rodríguez Castro, Manuel, Borda Luque, Giuliano, Najar Trujillo, Néstor
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2017
Institución:Sociedad de Gastroenterología del Perú
Repositorio:Revista de Gastroenterología del Perú
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistagastroperu.com:article/406
Enlace del recurso:http://www.revistagastroperu.com/index.php/rgp/article/view/406
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:índice de Mannheim
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